Genadin Gorin 0 · ID: #1 Опубликовано 14 мая 1. Ваш никнейм: Genadin Gorin 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Zharkov 3. Суть жалобы: Странно, почему так долго отвечаете заявление? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Zharkov 2 · ID: #2 Опубликовано 15 мая Здравствуйте! Я являюсь Главным Врачом ОКБ города Мирный, Павел Жарков. Заявление было рассмотрено не мной. Готов понести наказание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.22 УЛФ. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genadin Gorin 0 · ID: #3 Опубликовано 15 мая Здравствуйте, я всё равно не довел предупреждением, так как это очень серьёзное, и вы должны понести выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Esposito 151 · ID: #4 Опубликовано 15 мая Доброго времени суток! Ответ от лидера дан, с ним солидарен. Благодарю за бдительность, лидер будет наказан предупреждением согласно пункта: Спойлер 3.22 — Член руководства обязуется регулярно просматривать соответствующие разделы и давать ответ на электронные заявления в течении 24 часов. [Предупреждение/Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться