Aleksander_Chickenek 27 · ID: #1 Опубликовано 14 мая 1. Ваш никнейм: Aleksander_Chicken 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Parus 3. Суть жалобы: Сотрудник фракции попал в ДТП с авто, насколько я знаю сотрудник должен был принять экстренное торможение и отыграть регламент, чего он не сделал 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/_skgB0oC1c79-Q 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Chickenek 27 · ID: #2 Опубликовано 15 мая +2.15 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Trunovskiy 25 · ID: #3 Опубликовано 15 мая (изменено) Доброго времени суток, я Начальник ЦЖД! Вы такой внимательный человек, что за собой даже соринки не видите. Сами для чего поставили машину на рельсы, с какой целью вы это сделали? Если вы знаете ВПС, то вот вам пункт. Ваше ТС явно не подходит для бездорожья. 7.1.8. Запрещено перемещение по бездорожью и пересечение рельс на непредназначенных для этого автомобилях. Разрешено перемещение по бездорожью со скоростью не более 60 км/ч, а также пересечение рельс на предназначенных для этого автомобилях. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). Изменено 15 мая пользователем Maksim_Trunovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 217 · ID: #4 Опубликовано 15 мая Добрый вечер. Подскажите, Ваш ли это автомобиль? Если да, с какой целью он был выставлен на рельсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Chickenek 27 · ID: #5 Опубликовано 16 мая В 15.05.2025 в 23:21, Maksim_Trunovskiy сказал: Доброго времени суток, я Начальник ЦЖД! Вы такой внимательный человек, что за собой даже соринки не видите. Сами для чего поставили машину на рельсы, с какой целью вы это сделали? Если вы знаете ВПС, то вот вам пункт. Ваше ТС явно не подходит для бездорожья. 7.1.8. Запрещено перемещение по бездорожью и пересечение рельс на непредназначенных для этого автомобилях. Разрешено перемещение по бездорожью со скоростью не более 60 км/ч, а также пересечение рельс на предназначенных для этого автомобилях. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). Круто, мне через форум выдадут наказание в виде деморгана? Не думаю В 16.05.2025 в 00:32, Arseniy Maltsev сказал: Добрый вечер. Подскажите, Ваш ли это автомобиль? Если да, с какой целью он был выставлен на рельсы? Автомобиль мой, с какой целью был выставлен на рельсы отвечать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Trunovskiy 25 · ID: #6 Опубликовано 16 мая Если вы оставляете жалобу, то хотите разобраться в ситуации, верно? А как можно разобраться, если вы не собираетесь отвечать на вопросы? Поэтому давайте собирайтесь, отвечайте на поставленные вопросы и будем разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Chickenek 27 · ID: #7 Опубликовано 16 мая В 16.05.2025 в 20:44, Maksim_Trunovskiy сказал: Если вы оставляете жалобу, то хотите разобраться в ситуации, верно? А как можно разобраться, если вы не собираетесь отвечать на вопросы? Поэтому давайте собирайтесь, отвечайте на поставленные вопросы и будем разбираться. Для чего вам знать ситуацию связанную со мной? Я указываю на конкретное нарушение сотрудника а не на свое, так что разберайтесь конкретно со своим сотрудником Сотрудник не принял экстренное торможение - нарушил, сотрудник не ответил на жалобу - нарушил, для чего вам щас знать информацию про меня и задавать лишние вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Trunovskiy 25 · ID: #8 Опубликовано 16 мая (изменено) Вы на вопрос ответите? С какой целью вы оставили ТС на рельсах? Принуждение к РП? Изменено 16 мая пользователем Maksim_Trunovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Chickenek 27 · ID: #9 Опубликовано 16 мая В 16.05.2025 в 21:46, Maksim_Trunovskiy сказал: Вы на вопрос ответите? С какой целью вы оставили ТС на рельсах? Принуждение к РП? Вы мне отвечаете под чем-то? Я уже выше написал, что на ваши бесполезные и глупые вопросы отвечать не собираюсь Пора бы выяснять нарушения сотрудника, а не перекидывать и искать нарушения во мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 217 · ID: #10 Опубликовано 16 мая Раз на внятный диалог выходить Вы не собираетесь, а лишь пытаетесь "слить" сотрудника, принять какие-либо другие факторы во внимание я не могу. Со стороны сотрудника имеется нарушение 2.15 ПДСФ, за что он получит письменное предупреждение Цитата 2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение / Выговор] * Сотрудник обязан предоставить дополнительный ответ в жалобу в случае запроса от лидера организации или следящей администрации. Если мы обратимся к правилам сервера, а конкретно пункту 6.2, то увидим, что ДТП отыгрывается только в случаях, если владелец автомобиля находится рядом с ним и автомобиль не закреплен на ручнике. В Вашем случае сотрудник не обязан применять экстренное торможение увидев пустой автомобиль, к тому же стоящий на ручнике. То, что Вы крутитесь вокруг него априори не делает Вас его владельцем для другого игрока. В рамках РП-режима на Провинции подобное считается нормальным, мы не отыгрываем каждое ДТП и на это есть перечень в пункте. Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Спойлер По данному пункту наказуемыми являются: Отсутствие какой-либо реакции на действия, отыгровки, реплики со стороны других персонажей (очевидно, можно не реагировать на других персонажей, если Вы находились в AFK до того, как с Вашим персонажем начал кто-либо взаимодействовать); Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. Уход с места дорожного происшествия с пустым транспортом, если его владелец находился в зоне видимости столкновения, а сам автомобиль не находился на ручнике. Уход от полицейской погони путем сокрытия в закрытом доме, закрытой квартире, гараже. Устройство на работу, использование интерфейса мини-игры "Сounter-Strike" во время полицейской погони. Уход от полицейской погони по воде (Исключение - на плавательном судне уходить от погони можно. Если время аренды закончится, игрок обязан немедленно выплыть на ближайший берег. Однако запрещено уплывать на другие локации: Вайс-Сити, Корея и т.д.). Уход от полицейской погони путём проникновения на базу ОПГ. Уход от РП-ситуации, будучи в предсмертной анимации, путём отправки в больницу. Уход от полицейской погони путём попадания в труднодоступные места, пасхалки. Уход от полицейской погони в интерьер авторынка (Б/У рынка). В случае начало погони в интерьере авторынка, необходимо сразу же его покинуть. Уход от полицейской погони в интерьер подземной парковки. Иные ситуации, в которых действия соответствующего игрока явно свидетельствуют о его нежелании отыгрывать созданную RP-ситуацию. Понятия смерти игрового персонажа на сервере не существует. Персонажа можно довести до предсмертного состояния, лишив его здоровья - далее персонаж пополняет уровень своего здоровья и возвращается в нормальное состояние. Телепорт, обусловленный лишением персонажа здоровья (например, в КПЗ) приравнивается к доведению персонажа до предсмертной анимации. ДТП с трамваем не отыгрывается, иначе последует наказание в соответствии с пунктом 7.1.12 правил сервера. Так как, повторюсь, на вопросы касаемо автомобиля на путях Вы не дали ответ, понесете ответственность согласно пункту 6.23 ВПС (на 6.2 ВПС) Цитата 6.23. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - удвоение наказания по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться