Gek Volgovsky 6 · ID: #1 Опубликовано 14 мая 1. Ваш никнейм: Gek_Volgovsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Murashko 3. Суть: Таран - https://www.youtube.com/watch?v=DG_qTAOgu0g Подрез - https://www.youtube.com/watch?v=BqIX3zZdkPM Уход с места ДТП - https://www.youtube.com/watch?v=BaHsdyLujnU 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=DG_qTAOgu0g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Murashko 2 · ID: #2 Опубликовано 14 мая Доброго времени суток. Являюсь сотрудником ЦГБ-Н. Я ехал с 1 лица, к центральной городской больнице с аварийкой с приемлемым скорости в километрах в час. Видно на вашем фрапсе. Не считаю тараном. То, что уехал с дтп - мы ожидали почти 30 минут. Тем более время позднее, как и у вас, так и у меня московское. А значит мне было пора ложиться отдыхать. Вы не дали расход, на что сказал вам вызывать ГИБДД. Покажите пожалуйста, вызывали ли вы ДПС? Я не хотел решать на месте, и как уже сказал хотел решить официально. Течение 20 минут не приехала ГИБДД, и уверен вызов систематически течение какое-то время само отменяет вызов. Я как сотрудник имеющий право написать в дб, есть ли вызов от вас. Ответа от ГИБДД никакого вообще. (Доказательства предоставлены лидеру, иначе мало ли что. Если нужны доказательства - лидер предоставит от лица моего) Поэтому не факт что они вообще были в игре, это не говоря уж были они на смене. Мы могли ожидать ГИБДД до следующего дня, но мы потеряли достаточно времени А ну если вы не вызывали ГИБДД то, считаю полноценным расходом. Ибо вы ожидали от меня компенсации, и ремонт. Также тянули время. И как уже сказал в чате, мы ожидаем ГИБДД 30 минут примерно, в тот момент не считал время, но было довольно долго. На что вы ответили, и что? Учитывая как вы разговаривали с игроками, которые скорей всего являются друзьями вашими. Я понял, что нет смысла решать даже на месте. А впс ничего не написано сколько времени ожидать ГИБДД, и что делать в случае какое-то время нет дпс и если водитель не даёт расход. Тем самым тут уже не дочет дописанного правил. Также тут проблема разработчиков, нет знаков ПДД. Недочёт. Поэтому, тут очень сложно. Действительно помехи с лева то бишь от меня, или нет. Ибо где-то, в каких-то правил дорожных движений можно повернуть направо с левой полосы. Поэтому, я решил не терять время. Также попрошу предоставить полную доказательства где вы начали вести себя неадекватно. Всего доброго В 14.05.2025 в 23:41, Mikhail_Murashko сказал: Доброго времени суток. Являюсь сотрудником ЦГБ-Н. Я ехал с 1 лица, к центральной городской больнице с аварийкой с приемлемым скорости в километрах в час. Видно на вашем фрапсе. Не считаю тараном. То, что уехал с дтп - мы ожидали почти 30 минут. Тем более время позднее, как и у вас, так и у меня московское. А значит мне было пора ложиться отдыхать. Вы не дали расход, на что сказал вам вызывать ГИБДД. Покажите пожалуйста, вызывали ли вы ДПС? Я не хотел решать на месте, и как уже сказал хотел решить официально. Течение 20 минут не приехала ГИБДД, и уверен вызов систематически течение какое-то время само отменяет вызов. Я как сотрудник имеющий право написать в дб, есть ли вызов от вас. Ответа от ГИБДД никакого вообще. (Доказательства предоставлены лидеру, иначе мало ли что. Если нужны доказательства - лидер предоставит от лица моего) Поэтому не факт что они вообще были в игре, это не говоря уж были они на смене. Мы могли ожидать ГИБДД до следующего дня, но мы потеряли достаточно времени А ну если вы не вызывали ГИБДД то, считаю полноценным расходом. Ибо вы ожидали от меня компенсации, и ремонт. Также тянули время. И как уже сказал в чате, мы ожидаем ГИБДД 30 минут примерно, в тот момент не считал время, но было довольно долго. На что вы ответили, и что? Учитывая как вы разговаривали с игроками, которые скорей всего являются друзьями вашими. Я понял, что нет смысла решать даже на месте. А впс ничего не написано сколько времени ожидать ГИБДД, и что делать в случае какое-то время нет дпс и если водитель не даёт расход. Тем самым тут уже не дочет дописанного правил. Также тут проблема разработчиков, нет знаков ПДД. Недочёт. Поэтому, тут очень сложно. Действительно помехи с лева то бишь от меня, или нет. Ибо где-то, в каких-то правил дорожных движений можно повернуть направо с левой полосы. Поэтому, я решил не терять время. Также попрошу предоставить полную доказательства где вы начали вести себя неадекватно. Всего доброго Не считаю тараном - тут не видно как я действительно вас тараню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Volgovsky 6 · ID: #3 Опубликовано 14 мая Здравствуйте. Скажите, милый человек, где написано, что вы с аварийной сигнализацией можете поворачивать с левого ряда направо, при этом мы у вас "помеха справа", которую вы обязаны пропустить при совершении манёвра. Могу предоставить полный откат, если потребуется, где я лично вызвал сотрудников ГИБДД, почему Вы их не вызвали сами, раз торопились спать? И если Вы с Невского ЦГБ, зачем так быстро втопили в Приволжск? Несостыковки какие-то. Да, не возражаю, приехали знакомые, на встречу к которым мы ехали, но из-за вашего неадекватного вождения мы попали в дтп и не смогли к ним приехать. Думаю про них Вам знать более не нужно, ибо они не участники ДТП, и в целом нашего с вами рп-процесса. В 14.05.2025 в 23:41, Mikhail_Murashko сказал: А впс ничего не написано сколько времени ожидать ГИБДД, и что делать в случае какое-то время нет дпс и если водитель не даёт расход. Тем самым тут уже не дочет дописанного правил. Специально для вас цитирую ниже: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Вы не то что не вызвали ДПС, но и не шли на диалог. Ваш коллега, что сидел на капоте вашего автомобиля, пытался с вами вести диалог, вы его тоже игнорировали. В 14.05.2025 в 23:41, Mikhail_Murashko сказал: Также попрошу предоставить полную доказательства где вы начали вести себя неадекватно. Уважаемый, раз вы на этом настаиваете, предоставьте доказательства нашей неадекватности от своего лица. Я лично не считаю неадекватностью фразы по типу "Нет, не расход", "и что? не дам (расход)". Мы не нарушали правила. В 14.05.2025 в 23:41, Mikhail_Murashko сказал: Течение 20 минут не приехала ГИБДД, и уверен вызов систематически течение какое-то время само отменяет вызов. Я как сотрудник имеющий право написать в дб, есть ли вызов от вас. Ответа от ГИБДД никакого вообще. Встречный вопрос. Вы не уверены, что мы вызвали ГИБДД. К сожалению мы не сотрудники госс.организаций и нам ДБ не доступен. Вы могли сами вызвать сотрудников, раз торопились. Почему же вы их не вызвали? Может все-таки чувствовали вину и боялись лишения прав или штрафов? В 14.05.2025 в 23:41, Mikhail_Murashko сказал: А ну если вы не вызывали ГИБДД то, считаю полноценным расходом. Ибо вы ожидали от меня компенсации, и ремонт. Также тянули время. К сожалению пункт 6.13 ВПС говорит об обратном, что стороны обязаны договориться хотя бы о расходе. Вы не договорились, мягко послали нас на данный Форум и уехали, тем самым нарушая данный пункт правил сервера. В итоге считаю что вы нарушили: Цитата 6.13 ВПС — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Цитата 20 Правил Форума. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений] Ожидаю ответа Вашего лидера и следящий администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Murashko 2 · ID: #4 Опубликовано 14 мая В 15.05.2025 в 00:27, Gek Volgovsky сказал: Здравствуйте. Скажите, милый человек, где написано, что вы с аварийной сигнализацией можете поворачивать с левого ряда направо, при этом мы у вас "помеха справа", которую вы обязаны пропустить при совершении манёвра. Могу предоставить полный откат, если потребуется, где я лично вызвал сотрудников ГИБДД, почему Вы их не вызвали сами, раз торопились спать? И если Вы с Невского ЦГБ, зачем так быстро втопили в Приволжск? Несостыковки какие-то. Да, не возражаю, приехали знакомые, на встречу к которым мы ехали, но из-за вашего неадекватного вождения мы попали в дтп и не смогли к ним приехать. Думаю про них Вам знать более не нужно, ибо они не участники ДТП, и в целом нашего с вами рп-процесса. Специально для вас цитирую ниже: Вы не то что не вызвали ДПС, но и не шли на диалог. Ваш коллега, что сидел на капоте вашего автомобиля, пытался с вами вести диалог, вы его тоже игнорировали. Уважаемый, раз вы на этом настаиваете, предоставьте доказательства нашей неадекватности от своего лица. Я лично не считаю неадекватностью фразы по типу "Нет, не расход", "и что? не дам (расход)". Мы не нарушали правила. Встречный вопрос. Вы не уверены, что мы вызвали ГИБДД. К сожалению мы не сотрудники госс.организаций и нам ДБ не доступен. Вы могли сами вызвать сотрудников, раз торопились. Почему же вы их не вызвали? Может все-таки чувствовали вину и боялись лишения прав или штрафов? К сожалению пункт 6.13 ВПС говорит об обратном, что стороны обязаны договориться хотя бы о расходе. Вы не договорились, мягко послали нас на данный Форум и уехали, тем самым нарушая данный пункт правил сервера. В итоге считаю что вы нарушили: Ожидаю ответа Вашего лидера и следящий администрации. Я вас услышал, и понял. Приношу свои извинения. Готов вам отплатить компенсацию в виде 100.000, и ремонт 50.000, даже пускай если ремонт вышел дешевле. Скиньте пожалуйста счёт банка, отправлю общую сумму 150.000₽. Если потом отзовитесь жалобу. Подробную объяснительную дал лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Telamon 8 · ID: #5 Опубликовано 15 мая Доброго времени суток, являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невский Перейдём к разбору жалобы. По поводу нарушений ВПС - не входит в мою компетентность, но рассмотрев доказательства, предварительно могу сказать, что нарушений пунктов 7.1.5 и 7.1.8 ВПС я тут не наблюдаю. Спойлер 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной • Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя • Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной Спойлер 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров Так как в описании пункты трактуются как намеренное нанесение урона ТС, а на записи видно что ДТП произошло по невнимательности эти пункты приписать нельзя. По поводу ухода с места дтп. Так как это тоже пункт из ВПС, то однозначный ответ дать не могу, но предварительно могу скачать что нарушение было. Сотрудник не должен был уезжать в любом случае, ведь пункт 6.13 запрещает это. Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Подведу итоги: Так как все нарушения сотрудника это нарушение ВПС, то вердикт я вынести не могу, передаю Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Barinov 37 · ID: #6 Опубликовано 15 мая Здравствуйте! Являюсь ВрИО следящим по городу Невский, а также ВрИО Главным Следящим за Министерством Здравоохранения. Ваша жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Barinov 37 · ID: #7 Опубликовано 16 мая Добрый вечер! Сотрудник будет забанен за нарушение пунктов 6.13 и 7.1.5 ВПС: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Цитата 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной • Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя • Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной Тарана на вашей фиксации лично я не наблюдаю. Потому что таран - это намеренный въезд/наезд в/на авто или же прямой удар. А тут недочет сотрудника, который не удостоверился, что у него имеется помеха справа в виде авто. Также сотрудник получит выговор за бан указанным пунктом - 11.2 ОПГО: Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Сотрудник будет наказан сразу после закрытия жалобы. У вас остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Volgovsky 6 · ID: #8 Опубликовано 16 мая Добрый вечер. Вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Barinov 37 · ID: #9 Опубликовано 16 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться