Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

lob zakatan

1. Ваш никнейм: Dzaglika Mikeladze
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Jonatan Jones
4. Суть жалобы: Лидер не представился в жалобе кем он является - нарушение.
Так я и не понял почему действия сотрудника были правомерны? Какое нарушение УК РП от меня последовало или административное с задержанием/арестом?
Сотрудник не представился в жалобе кем он является, форумный ник у него иной и идентифицировать его принадлежность к данной жалобе ну и то какую он роль вообще играет в ней. Первый ответ от сотрудника, что ответ будет завтра когда-нибудь, что по смысловой нагрузки данного сообщения?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/946601-guvd-m-–-lucifer-tumanov/

Поделиться сообщением

Roman_Belin

Доброго времени суток, на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Roman_Belin

Еще раз приветствую, лидер может не представляться в жалобе т.к пишется его никнейм и роль лидера на форуме.

Сотруднику уже было выдано наказание за 5.23 ТК РП.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

lob zakatan

Да, суть жалобы читали? Там видны еще вопросы, на которые вы не дали ответа.

В 16.05.2025 в 15:48, Roman_Belin сказал:

лидер может не представляться в жалобе т.к пишется его никнейм и роль лидера на форуме.

Да, а как мне понять какой это лидер? Какой фракции? Тоже в роли на форуме это написано или я может че-то не увидел? Я это вам изначально написал, вы как с сутью ознакамливались? 

В 16.05.2025 в 15:48, Roman_Belin сказал:

Сотруднику уже было выдано наказание за 5.23 ТК РП.

Что такое 5.23 ТК РП, какое наказание он понёс?

Поделиться сообщением

Roman_Belin

Еще раз приветствую, ответ задержится по личным обстоятельствам.

Поделиться сообщением

Roman_Belin

У сотрудников была погоня и они имели право задерживать вас за, то что вы им мешаете это делать.

Лидер не обязан представляться в жалобе, потому что на форуме пишется его никнейм и роль лидера. Лидер другой фракции не будет отвечать в жалобе которая составлена не на его фракцию. Если вы думаете, что лидер написал не в свою жалобу, то спокойно можете посмотреть на форуме отдел про лидеров.

Сотрудник понес устное предупреждение за 5.23 ТК РП.

Выписка из трудового кодекса:

Цитата

5.23  Каждый сотрудник организации имеет право не давать ответ в жалобе на своё имя, где не требуется его ответ. Если требуется, то он должен его дать в течение 24-х часов. Ответ должен быть адекватным, сдержанным, без оскорблений, шуток, приколов, сарказма и прочего. В случае если требуются доказательства чего-либо в соответствии с 5.22 настоящего документа, то руководитель организации или следящая администрация должны запросить эти доказательства у сотрудника и предоставить их в жалобе, если сотрудник не дал ответ с их предоставлением.

Вопросов остаться не должно. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...