lob zakatan 143 · ID: #1 Опубликовано 14 мая 1. Ваш никнейм: Dzaglika Mikeladze 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Jonatan Jones 4. Суть жалобы: Сразу по пунктам: Лидер, а может не лидер не представился в жалобе, кем он является. На форуме у него попросту написано "Лидер фракции #5". Лидер проигнорировал нарушение от сотрудника в виде тарана пустого авто, что является нарушением ВПС, где же видано, чтобы патрульный автомобиль врезался в стоящее авто? Так и не понял они по итогу не успели оттормозиться? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/946596-guvd-m-–-lucifer-tumanov/ + Лидер проигнорировал нарушение от сотрудника в виде не подобающего поведения на форуме. А именно оффтоп (сообщения без причины) и неуважительное общение (моё мышление называют узким, принижая меня), хотя ответы должны быть иными, как мне кажется. Жду ответа вышестоящих лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Belin 33 · ID: #2 Опубликовано 15 мая Доброго времени суток, на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Belin 33 · ID: #3 Опубликовано 16 мая Еще раз приветствую, оффтопа от сотрудника не увидел, за неуважительное общение и за не представление в жалобе было выдано наказание по 5.23 ТК РП. Лидер жалобы может не представляться т.к на форуме написан его никнейм и должность. Таран пустого транспорта никак не наказывается по ВПС. Вопросов остаться не должно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение