lob zakatan 131 · ID: #1 Опубликовано Среда в 19:23 1. Ваш никнейм: Dzaglika Mikeladze 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Jonatan Jones 4. Суть жалобы: Сразу по пунктам: Лидер, а может не лидер не представился в жалобе, кем он является. На форуме у него попросту написано "Лидер фракции #5". Лидер проигнорировал нарушение от сотрудника в виде тарана пустого авто, что является нарушением ВПС, где же видано, чтобы патрульный автомобиль врезался в стоящее авто? Так и не понял они по итогу не успели оттормозиться? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/946596-guvd-m-–-lucifer-tumanov/ + Лидер проигнорировал нарушение от сотрудника в виде не подобающего поведения на форуме. А именно оффтоп (сообщения без причины) и неуважительное общение (моё мышление называют узким, принижая меня), хотя ответы должны быть иными, как мне кажется. Жду ответа вышестоящих лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Belin 18 · ID: #2 Опубликовано 15 часов назад Доброго времени суток, на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться