Leonov12121212121212 0 · ID: #1 Опубликовано 14 мая 1. Ваш никнейм: Valeriy_Labz 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtube.com/clip/UgkxR_Z3yYK4xoQTj3zemXiid9tI0blk-Ucg?si=pvPQ0Ticu4hBw13V 5. Суть жалобы: мы с друзьями решили провести мото сходку и провести стрим, ссылка на полную версию https://www.youtube.com/live/0_JAkMdwlYk?si=llZMexXUNxvUDiYh,к нам подбежал человек и попросил его подвести до штраф стоянки, потом мы поехали обратно встретив сотрудника гибдд, мы не нарушали пдд, после чего сотрудник решил погнатся за моим другом, мой друг получил мут он не мог говорить и писать, как мой друг должен был ответить? после чего он решил перепорковатся и сотрудник без отыгровки открыл огонь по мотоциклу друга, я решил заступится за друга и остановить от нонрп действия, после чего обиженка переключился на меня и под предлогом помехи навесил на меня все возможные статьи отобрал права и посадил на час в тюрьму,прошу наказать это животное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 27 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. Напомнил сотруднику и лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 78 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. Жалоба не принимается к рассмотрению. К рассмотрению не принимаются жалобы, если: На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Основная информация: Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube и imgur.com, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие) 12 часов на исправление. Передано лидеру и следящему администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 27 · ID: #4 Опубликовано 17 мая Если у вас имеются другие доказательства — предоставьте их. В противном случае в рассмотрении жалобы будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 51 · ID: #5 Опубликовано 17 мая Доброй ночи, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП. Предоставьте иные доказательства сотрудника в течение 12-ти часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 51 · ID: #6 Опубликовано 18 мая Доброй ночи. Новых доказательств не поступило. Передаю жалобу следящему администратору на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 27 · ID: #7 Опубликовано 19 мая Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться