Hellfire.v 5 · ID: #1 Опубликовано 14 мая 1. Ваш никнейм: Vladimir_Korolev 2. Никнейм сотрудника: Scooby_Suarezz 3. Суть жалобы: 6.5 ВПС - DB 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1TWU-orkraHS-Z_QoOlGx6mWSte5Cup6R/view Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby_Suarezz 0 · ID: #2 Опубликовано 14 мая Здравствуйте, я являюсь сотрудником,на которого была написана жалоба.Можете ли вы оставить свою спец свзяь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Shostakin 28 · ID: #3 Опубликовано 14 мая Привет!! Сотрудник, прикрепи свой ВК, если есть желание связаться со мной, я сразу же отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby_Suarezz 0 · ID: #4 Опубликовано 14 мая Моя спец.связь тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellfire.v 5 · ID: #5 Опубликовано 15 мая Привет!!! Жалобу отзываю!!! Сотрудник добряк!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 75 · ID: #6 Опубликовано 15 мая Здравствуйте! Я являюсь лидером ГИБДД г. Приволжск Акперов Саймон. Решено, доказательства удалены. Передаю жалобу ПГС за МВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 145 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 18:44 Здравствуйте. Доказательства удалены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться