Klimson_Kentorov 7 · ID: #1 Опубликовано 14 мая 1. Ваш никнейм: Klimson_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Koenigsegg 3. Суть: проигнорировал рп отыгровку в его сторону тем самым нарушив уход от рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-230311919_456239040 так же сотрудник начал меня оскорблять могу скинуть видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Koenigsegg 3 · ID: #2 Опубликовано 14 мая Здравствуйте! Ваша РП отыгровка бредовая, так как не имеет смысла.Номер документа и так есть когда я его передаю по тому же самому РП. Не понимаю вашей задержки в подаче доказательств на тему "Сотрудник меня оскорбил", приложите видео сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Koenigsegg 3 · ID: #3 Опубликовано 14 мая Я работаю в г.Мирном, а не в г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimson_Kentorov 7 · ID: #4 Опубликовано 14 мая товарищ следящий можете поменять заголовок на гибдд мирки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 222 · ID: #5 Опубликовано 15 мая Доброго времени суток. Являюсь ВрИО Лидером ГИБДД города Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Koenigsegg 3 · ID: #6 Опубликовано 15 мая Доброго времени суток всем. Прилагаю к жалобе видео от своего лица - https://disk.yandex.ru/i/4pP6Y8lCLmJAAg, если требуется более полное видео, то уведомите меня об этом. Также хочу уведомить следящего администратора о том, что в ходе РП процесса данный игрок вышел из игры 2 раза. Если в этой жалобе по док-вам можно его наказать, то я их прикреплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 222 · ID: #7 Опубликовано 15 мая Доброго времени суток. Являюсь ВрИО Лидером ГИБДД города Мирный. Наблюдаю со стороны сотрудника нарушение 6.13 ВПС. Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Более точный вердикт озвучит СЗФ. Вопросы по жалобе у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Koenigsegg 3 · ID: #8 Опубликовано 15 мая Также прилагаю 2 его вылета из игры 1 (возможно технический) - https://disk.yandex.ru/i/-f39a6Eij-pAwg 2 (очевидно намеренный, с оскорблениями) - https://disk.yandex.ru/i/4cuYmeR_A-Lbzw Прошу принять меры. 1. (перезалив из-за плохого качества) - https://disk.yandex.ru/i/I-n3mAl5Va3J4w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimson_Kentorov 7 · ID: #9 Опубликовано 15 мая все устраивает наказывайте за уход от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Koenigsegg 3 · ID: #10 Опубликовано 15 мая По поводу моего нарушения 6.13 ещё стоит подождать ответа от СЗФ, чем писать, что вас всё устраивает. Моя точка зрения, что это была бредовая отыгровка, а значит играть от неё не имеет смысла и попросту не должна восприниматься, так как повторюсь, что когда передаётся документ, (в данном случае служебное удостоверение) там и так указан номер документа, что и видно на записи подающего жалобу. К тому же могу предположить о ещё одном его нарушении которые выливается из всего мною сказанного выше. 6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней А именно создание дополнительного неудобства игрокам (в данном случае мне), и не имеющее смысла РП принуждение. Жду ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimson_Kentorov 7 · ID: #11 Опубликовано 15 мая вас никто не принуждал я просто спросил ваш номер удостоверения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Koenigsegg 3 · ID: #12 Опубликовано 15 мая Для чего вы совершили данное действие? И так в документе всё видно. Я считаю всё очевидно и не нужно переводить ситуацию под себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 79 · ID: #13 Опубликовано 16 мая Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован на сервере за Уход от РП, а так же получит взыскание внутри фракции за нарушение 4.6 ОПГО : Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Сотрудник предоставил доказательства в тему, но согласно вышеуказанному пункту - он обязан предоставить при первом своём ответе, чего здесь не замечено. Отыгровка "/do Какой номер удостоверения?" считается РП, нарушений в этом нет. Так же доказательства предоставленные сотрудником " 2 выходов из игры со стороны истца" непонятно вообще для чего предоставлены, ведь на них никаких вылетов\выходов не замечено. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться