Ruslan_Kentorov 11 · ID: #1 Опубликовано 14 мая 1. Ваш никнейм: Klimson_Kentorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Koensigsegg 3. Суть: по нон рп закрыла дверь 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-230311919_456239039 не правильно ник написал жалобу отзываю. щас заново напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Terrible 5 · ID: #2 Опубликовано 14 мая Здравствуйте! В смысла Нон РП закрыла дверь? Я не делал этого действия. Я просто технически не могу закрыть дверь сидя на пассажирском сидении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Kentorov 11 · ID: #3 Опубликовано 14 мая не правильно ник написал жалобу отзываю. щас заново напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 240 · ID: #4 Опубликовано 14 мая Доброго времени суток. Являюсь ВрИО Лидером ГИБДД города Мирный. Жалоба отозвана, передаю её на закрытие СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 81 · ID: #5 Опубликовано 14 мая Здравствуйте. Жалоба отозвана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться