Remgik Kot 186 · ID: #1 Опубликовано 14 мая 1. Ваш никнейм: Remgik_Kot 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1PPxSIDZRe0gv6ORWUucdF8Lwkl4ch84t/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Причина открытия огня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 81 · ID: #2 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 485 · ID: #3 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Невский. Извиняюсь за такую серьёзную задержку. Запросил пояснения сотрудника. Ожидайте ответ в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebenden 97 · ID: #4 Опубликовано 16 мая В 14.05.2025 в 19:53, Remgik Kot сказал: 1. Ваш никнейм: Remgik_Kot 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1PPxSIDZRe0gv6ORWUucdF8Lwkl4ch84t/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Причина открытия огня? Привет. Ситуация не полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remgik Kot 186 · ID: #5 Опубликовано 16 мая Ты запись приложи на основании чего ты открыл огонь, аргументируй причину открытия огня. То, что было до этого, прикладывать я не обязан. Твое на данный момент нарушение доказано. Теперь ты будь любезен, докажи и расскажи, почему ты открыл огонь. К тому же, РП-взаимодействия до этого момента у меня с вами не было, так что не вижу причин прикладывать что-либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 485 · ID: #6 Опубликовано 16 мая Здравствуйте. Запрошу более подробные пояснения и доказательства от сотрудника. Если таковые не поступят, он будет наказан. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebenden 97 · ID: #7 Опубликовано 17 мая В 16.05.2025 в 15:58, Remgik Kot сказал: Ты запись приложи на основании чего ты открыл огонь, аргументируй причину открытия огня. То, что было до этого, прикладывать я не обязан. Твое на данный момент нарушение доказано. Теперь ты будь любезен, докажи и расскажи, почему ты открыл огонь. К тому же, РП-взаимодействия до этого момента у меня с вами не было, так что не вижу причин прикладывать что-либо. Всё же считаю, что моя вина полностью не доказана на видео, в связи с этим прошу вас предоставить полное видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remgik Kot 186 · ID: #8 Опубликовано 17 мая Пояснений/доказательств я не увидел. Сотрудник будет наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 81 · ID: #9 Опубликовано 19 мая Здравствуйте, предоставьте ваш банковский счет для оплаты компенсации на основании 11.8 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remgik Kot 186 · ID: #10 Опубликовано 19 мая 143608, сотрудник будет наказан за ДМ килл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remgik Kot 186 · ID: #11 Опубликовано 19 мая Также 6.4, 6.5 ЗоП и 4.3 КГС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 81 · ID: #12 Опубликовано 20 мая За ДМ наказан не будет, ситуация не полная. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remgik Kot 186 · ID: #13 Опубликовано 20 мая В смысле не полная ситуация? Это вся ситуация, ранее взаимодействия с сотрудниками не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remgik Kot 186 · ID: #14 Опубликовано 20 мая И то, что сотрудник открыл огонь без причин, что является нарушением 6.5, 6.4 ЗоП, вас тоже не смущает? Если не хотите менять свое мнение - закрывайте жалобу. Ваше решение буду обжаловать в другом разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebenden 97 · ID: #15 Опубликовано 21 мая https://postimg.cc/hzGtmBw9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 81 · ID: #16 Опубликовано 22 мая Вы могли открыть огонь по сотруднику ранее, сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 81 · ID: #17 Опубликовано 24 мая Наказание с сотрудника будет снято в виду пересмотра ситуации. Доказательств не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #18 Опубликовано 26 мая Жалоба открыта для дальнейшего разбирательства. На данный момент все взыскания, выданные в рамках данной жалобы, у сотрудника аннулированы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remgik Kot 186 · ID: #19 Опубликовано 26 мая https://drive.google.com/file/d/1jjyUoA2mQPqw023-DO_1aBUkjmizgg49/view?usp=sharing Прикладываю доп. доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hassan_Addams 174 · ID: #20 Опубликовано 26 мая Здравия желаю! Я являюсь ответственным за разбор жалоб на сотрудников ГИБДД по г.Невский. Жалоба находиться в статусе рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение