Ariat_Magomedov 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 16:31 1. Ваш никнейм: Ariat Nevsky 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/YqTWRdZ 4. Суть жалобы: Здравствуйте не согласен с лишением. Прошу предоставить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 39 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 17:43 Здравствуйте. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Revazov 371 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 17:54 Здравствуйте. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Невский. Извиняюсь за такую серьёзную задержку. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте ответ в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariat_Magomedov 0 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 18:44 Жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 67 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 19:12 Привет. Док ва - https://plvideo.ru/watch?v=jmv1NqwmVimF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariat_Magomedov 0 · ID: #6 Опубликовано 22 часа назад Привет, а тебя там ничего не смущает? Что ты мне даже законное требования не дад и удостоверения, и я спросил кто вы? Вы ничего не ответили и задержали за 19.9. И прав лишили((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Revazov 371 · ID: #7 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте. Лишили прав вас правомерно. Вас попросили передать водительское удостоверение, чего вы не сделали. Сотрудник предоставляет удостоверение только по требованию гражданина. На доказательствах не увидел ни одного намека — собственно, нарушений нету. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariat_Magomedov 0 · ID: #8 Опубликовано 8 часов назад Так я попросил сотрудника представиться, я написал "А вы кто" он должен был представиться, то есть показать удостоверения. А в ответ задержанный 19.9. Это вообще нормально? Цитата 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; И ещё, не прошло даже 15 секунд( Прошло 4 секунды, после чего он меня вытащил, прикольно так то), чтобы я показал свои документы. У меня остались вопросы к сотруднику. Жду что скажет сотрудник на то что задержал меня через 4 секунды как я написал "А вы кто" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться