Ariat_Magomedov 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 16:31 1. Ваш никнейм: Ariat Nevsky 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/YqTWRdZ 4. Суть жалобы: Здравствуйте не согласен с лишением. Прошу предоставить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 39 · ID: #2 Опубликовано вчера в 17:43 Здравствуйте. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Revazov 371 · ID: #3 Опубликовано вчера в 17:54 Здравствуйте. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Невский. Извиняюсь за такую серьёзную задержку. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте ответ в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariat_Magomedov 0 · ID: #4 Опубликовано вчера в 18:44 Жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 67 · ID: #5 Опубликовано вчера в 19:12 Привет. Док ва - https://plvideo.ru/watch?v=jmv1NqwmVimF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariat_Magomedov 0 · ID: #6 Опубликовано 14 часов назад Привет, а тебя там ничего не смущает? Что ты мне даже законное требования не дад и удостоверения, и я спросил кто вы? Вы ничего не ответили и задержали за 19.9. И прав лишили((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Revazov 371 · ID: #7 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. Лишили прав вас правомерно. Вас попросили передать водительское удостоверение, чего вы не сделали. Сотрудник предоставляет удостоверение только по требованию гражданина. На доказательствах не увидел ни одного намека — собственно, нарушений нету. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariat_Magomedov 0 · ID: #8 Опубликовано 1 час назад Так я попросил сотрудника представиться, я написал "А вы кто" он должен был представиться, то есть показать удостоверения. А в ответ задержанный 19.9. Это вообще нормально? Цитата 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; И ещё, не прошло даже 15 секунд( Прошло 4 секунды, после чего он меня вытащил, прикольно так то), чтобы я показал свои документы. У меня остались вопросы к сотруднику. Жду что скажет сотрудник на то что задержал меня через 4 секунды как я написал "А вы кто" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться