♦EgoR♦ 64 · ID: #1 Опубликовано 14 мая 1. Ваш никнейм: Andy_Alm 2. Никнейм сотрудника: Benjamin_Tverskoy 3. Суть жалобы: много разных нарушений. Незнание ПДД, незнание ФзОП, грубость, нонРП штраф, перевод РП. Видео большое, таймкоды в описании. Ждите пока обработается. И проследите за тем чтобы человек наконец выучил ПДД, и прекращал пытаться заставлять людей обращаться к нему не на ТЫ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/87yCHjbw-TU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #2 Опубликовано 14 мая Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Предоставьте таим-коды нарушения сотрудника, а не всего видеоролика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♦EgoR♦ 64 · ID: #3 Опубликовано 14 мая Принято, оставил именно что относится к неправильным действиям сотрудника. 1:37 уехал с места ДТП, ничем это не обосновав 1:46 бредовое обоснование ухода с места ДТП 3:08 начинает почему-то по нонРП танцевать 3:49 несёт бред про то что машины нету 4:26 очень странно реагирует на мои слова и отыгровку, обвиняет в наркотиках каких-то 4:45 обвиняет меня в том что я пьяный 4:50 предлагаю подуть в трубочку чтобы проверить опьянение; уходит от РП проверки на алкоголь 5:22 опять несёт бред про то что машины нет и обвиняет в пьянстве, выписывает штраф 5:50 опять уходит от РП, по нонРП угрожает мне за обращение к нему на ТЫ какой-то субординацией 6:30 на "ждём ДПС" выписывает мне, пострадавшему, штраф 7:05 тип выписывает мне штраф без протокола 15:15 тип не знает ПДД и несёт бред 15:49 тип опять орёт(врёт) что к нему нельзя обращаться на ТЫ, дерзит 15:59 на вопрос почему отвечает "я так сказал" 16:15 опять орёт что к нему нельзя обращаться на ТЫ, угрожает 16:22 ещё и дерзит 16:38 дерзит 18:23 тип кричит на ТЫ, игнорируя то что я говорил (в 15:28) 18:30 обвиняет в том что я не знаю, потом уклоняется от МГ инфы и обвиняет в пьяности 19:52 несёт бред про то что не видит тут 2 полосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #4 Опубликовано 14 мая Тайм-код 1:37, Сотрудник просто убрал машину с трамвайных путей, это не наказывается. Таим-код 1:46, Ответил выше. Тайм-код 3:08, Не понимаю в чем Нон РП, сотрудник просто начал танцевать это не запрещено. Тайм-код 3:49, В чём бред? Тайм-код 4:26, То что сотрудник обвинял вас в чём то не является нарушением. Тайм-код 4:45, То что сотрудник обвинял вас в чём то не является нарушением. Тайм-код 4:50, Вы не сотрудник ГИБДД, чтобы проверять сотрудника на алкотестере. Тайм-код 5:22, Машины на самом деле не было. Тайм-код 5:50, За угрозу с сотрудником будет проведена проф.беседа. Тайм-код 6:30, Штраф был выдан верно. Тайм-код 7:05, Протокол был, просто вы отказались его подписать. Тайм-код 15:15, С сотрудником будет проведена проф.беседа. Тайм-код 15:49, Вы не друг сотруднику, чтобы разговаривать с ним на "Ты". Тайм-код 15:59, Этими словами сотрудник нечего не нарушил.э Тайм-код 16:15, На счёт угрозы писал выше. Тайм-коды 16:22 и 16:38, Сотрудник общался в таком тоне с которым общались вы. Тайм-код 18:23, Вы сами перешли на "Ты' и сотрудник имел право тоже перейти на "Ты". Тайм-код 18:30, Сотрудник мог не воспринимать "MG" информацию, также "MG" запрещено во время РП ситуаций. Тайм-код 19:52, Не понял что вы тут считаете нарушением. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 19 · ID: #5 Опубликовано 15 мая Йоу Прошу наказать данного гражданина за перевод РП. У него пропала машина, и вместо того чтобы ее заспавнить и он пытается убедить меня что она есть и кидает бредовые отыгровки по типу «/do Машина стоит на месте.» это уже не в какие рамки RP не входит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #6 Опубликовано 15 мая Нет активности. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 173 · ID: #7 Опубликовано 16 мая Здравствуйте. Остались ли у вас вопросы, после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 173 · ID: #8 Опубликовано 17 мая Нет активности, при появление новых вопросов, подавайте новую жалобу на сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться