Marcus_Watson 1 · ID: #141 Опубликовано 21 час назад Начальнику УВД по г.Невский, Генерал-Майору МакКарти Марио Марковичу Заявление от - Ватсона Маркуса Ильясовича. Заявление на трудоустройство в ряды УВД г.Невский в звании Старшина. Я, Ватсон Маркус Ильясович, являюсь гражданином республики Провинции, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по городу Невский, с присвоением специального звания "Старшина Полиции" и должности "Старший инспектор ППС". Я подтверждаю, что ознакомился (-ась) со всеми правилами и требованиями для трудоустройства, а так же даю согласие на обработку личной информации. К своему заявлению прикреплю. IC информация: 1. Ф.И.О: Ватсон Маркус Ильясович 2. Возраст: 25 3. Образование: высшее-юридическое 4. Сколько лет проживаете в республике: 5 лет 5. Ксерокопии документов (/pass + /tk + /lic + /vb + /medcard + /timestamp): тыкай 6. Банковский счёт: 905319 ООС Информация: 1. Ваш NickName: Marcus_Watson 2. Ваше настоящее имя: Илья 3. Ваш настоящий возраст: 16 4. Ваш среднесуточный онлайн в часах: 5+ часов 5. Разница с Московским временем: +5 6. Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): тыкай 7. Ссылка на страницу ВКонтакте: тыкай Дата написания заявления: 13.07.2025 Подпись заявителя: MW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 305 · ID: #142 Опубликовано 1 час назад Цитата Начальнику УВД по г.Невский, Генерал-Майору МакКарти Марио Марковичу Заявление от - Ватсона Маркуса Ильясовича. Заявление на трудоустройство в ряды УВД г.Невский в звании Старшина. Я, Ватсон Маркус Ильясович, являюсь гражданином республики Провинции, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по городу Невский, с присвоением специального звания "Старшина Полиции" и должности "Старший инспектор ППС". Я подтверждаю, что ознакомился (-ась) со всеми правилами и требованиями для трудоустройства, а так же даю согласие на обработку личной информации. К своему заявлению прикреплю. IC информация: 1. Ф.И.О: Ватсон Маркус Ильясович 2. Возраст: 25 3. Образование: высшее-юридическое 4. Сколько лет проживаете в республике: 5 лет 5. Ксерокопии документов (/pass + /tk + /lic + /vb + /medcard + /timestamp): тыкай 6. Банковский счёт: 905319 ООС Информация: 1. Ваш NickName: Marcus_Watson 2. Ваше настоящее имя: Илья 3. Ваш настоящий возраст: 16 4. Ваш среднесуточный онлайн в часах: 5+ часов 5. Разница с Московским временем: +5 6. Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): тыкай 7. Ссылка на страницу ВКонтакте: тыкай Дата написания заявления: 13.07.2025 Подпись заявителя: MW Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский - генерал-майор МакКарти Марио. Отказано. Отсутствует опыт работы в МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться