Mario_McCarthy 183 · ID: #1 Опубликовано 14 мая УВД по городу Невский. Заявление на перевод/командировку. Основные требования для перевода/командировки: Цитата 1. Минимальный срок нахождения во фракции перед подачей прошения о переводе - 7 дней; 2. Подавать прошение о переводе разрешается с 4+ ранга; 3. Решение о сохранении ранга или понижении по рангу после перевода принимает лидер фракции; 4. Запрещено переводится в другую организацию, если у сотрудника есть дисциплинарные взыскания; 5. Запрещен перевод между фракциями, занимающимися разной деятельностью (возможны исключения); 6. Запрещено увольняться из фракции с целью перевода в другую. Перевод должен быть одобрен исключительно обоими лидерами фракций; 7. Вместо "(...)" Вы должны вставить свою персональную информацию; 8. Верно указывать графу перевод или командировка; 9.Срок действия поданных ксерокопий документов - 1 календарный день (24ч.); 10. Личные сообщения ВКонтакте должны быть открытыми. Форма подачи заявления на перевод/командировку: Цитата Начальнику УВД по г.Невский, Генерал-Майору МакКарти Марио Марковичу Заявление от — Ф.И.О. Заявления на (перевод/командировку) в ряды УВД г.Невский. Я (Ф.И.О.) являюсь сотрудником организации (название организации), имеющий звание (звание) и должность (должность), прошу рассмотреть мое заявление на (командировку/перевод) в ряды УВД г. Невский. Я подтверждаю, что ознакомился(-ась) со всеми правилами и требованиями для командировки/перевода, а также даю свое согласие на обработку личных данных. К своему заявлению прикрепляю: IC информация: 1. ФИО: 2. Ксерокопии документов (/ud + /medcard + /timestamp): 3. Банковский счет: 4. Согласие лидера организации: ООС Информация: 1. Ваше настоящее имя: 2. Ваш настоящий возраст: 3. Ваш среднесуточный онлайн в часах: 4. Разница с Московским временем: 5. Ссылка на страницу ВКонтакте: 6. Ксерокопия статистики (/stats): Дата написания заявления: Подпись заявителя: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться