♦EgoR♦ 64 · ID: #1 Опубликовано 14 мая 1. Ваш никнейм: Andy_Alm 2. Никнейм сотрудника: Benjamin_Tverskoy 3. Суть жалобы: носится по городу по встречке без причины, с огромной скоростью. Мне пришлось быстро среагировать, он врезался в мой лаг. Далее не дал расход и уехал, встав на светофоре. То есть он просто катается по городу, по встречке, и даже не за преступниками. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iyiWoPFKXiY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Shibanov 36 · ID: #2 Опубликовано 14 мая Ехал за преступником. После ДТП поехал починиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♦EgoR♦ 64 · ID: #3 Опубликовано 14 мая В 14.05.2025 в 22:23, Selvy Tverskoy сказал: Ехал за преступником. После ДТП поехал починиться Доказательства где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Tverskoy 46 · ID: #4 Опубликовано 14 мая Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Сотрудник не обязан был отыгрывать с вами ДТП, т.к. он в вас не врезался. Запрошу доказательства езды по встречки у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Shibanov 36 · ID: #5 Опубликовано 15 мая Здравия желаю! На связи капитан Тверской! Тык Меня сбил гражданин на мерседесе. Я был а активном поиске его. Обгон произвел так-как мог въехать в трамвай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Tverskoy 46 · ID: #6 Опубликовано 15 мая Сотрудник предоставил доказательства езды по встречки. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fedukov 256 · ID: #7 Опубликовано 16 мая Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, из которых видно, что он осуществлял поиск преступника, совершившего на него наезд. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение