Drego_Umbrella 13 · ID: #1 Опубликовано 14 мая 1. Ваш никнейм: Drego_Umbrella 2. Никнейм сотрудника: Maximilian_Winchester 3. Суть жалобы: Можно увидеть док-ва на мое нарушение, а именно 16.1 КоАП РП. Цитата Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian Winchester 22 · ID: #2 Опубликовано 14 мая Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Перейдем к разбору жалобы. Были лишены вы за 16.1 КоАП, а именно: Цитата Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. Док-ва:16.1 КоАп Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drego_Umbrella 13 · ID: #3 Опубликовано 14 мая Прошу заметить ДТП было по пингу, ибо, я не стал бы уезжать если ДТП было. Тык. Также вы мне затоталили авто, понимаю, что у вас была картинка другая, но за ремонт придется оплатить. Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian Winchester 22 · ID: #4 Опубликовано 14 мая Здравствуйте, нарушений за собой не наблюдаю. Как минимум, вы посмотрели назад и увидели, как вы снесли данного гражданина. Естественно, оплачивать ремонт я не обязан, но по своей душе могу оплатить. Предоставьте ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drego_Umbrella 13 · ID: #5 Опубликовано 14 мая Я не видел ДТП с тем человеком, т.к. вы в тот момент попали в кадр и видел как вы летели по пингу. По поводу ремонта пусть ответит лидер и насчет ВУ, счет предоставлю позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 274 · ID: #6 Опубликовано 14 мая (изменено) Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Принял обращение к рассмотрению. Ожидайте. Изменено 14 мая пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Cherry 61 · ID: #7 Опубликовано 14 мая Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Черри. Ознакомился с вашими доказательствами и записью сотрудника. На вашей записи было видно как вы проехали мимо машины и не зацепили ее, однако у сотрудников произошел рассинхрон и на записи сотрудников было зафиксировано уход с место ДТП. Более подробный ответ по ВПС и пинга ответ даст следящая администрация. В случае если подтвердиться факт рассинхрона, то ваше В/У будет возвращено. Наказание сотрудники не понесут поскольку ситуация с обеих сторон была разной. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 274 · ID: #8 Опубликовано 14 мая Добрый вечер. Перейдем к разбору вашей жалобы. Солидарен с ответом своего заместителя. Сотрудник предоставил доказательства. Вы действительно нарушили 16.1 КоАП РП. Спойлер Статья 16.1 КоАП РП - Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление ТС сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго. Передаю Жалобу ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 240 · ID: #9 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Поскольку доказательства, представленные вами и сотрудниками, отличаются, вам будет выплачена компенсация за расстрел автомобиля и возвращены права. Сотрудники не виновны и не нарушали каких-либо правил, поскольку они видели совершенно иную картину и действовали в соответствии с процессуальным кодексом. Предоставьте свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drego_Umbrella 13 · ID: #10 Опубликовано 16 мая Здравствуйте, счет 706763. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian Winchester 22 · ID: #11 Опубликовано 16 мая Здравствуйте, я не обязан платить за ремонт машины, если это рассинхрон игры. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 240 · ID: #12 Опубликовано 17 мая Компенсация была вам переведена - Тык. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться