Klaym_Nightmare 177 · ID: #1 Опубликовано 14 мая 1. Ваш никнейм: Klaym_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Pukeev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/3rTrVE9Gzxl26A 4. Суть жалобы: 4.3 КГС, вроде гувд борются с монетчиками, а не становятся ими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daryana_Koteeva 44 · ID: #2 Опубликовано 14 мая Здравствуйте, являюсь заместителем начальника УВД по городу Мирный. Не наказуемо, т.к сотрудник написал в нрп чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 353 · ID: #3 Опубликовано 14 мая Здравствуйте. Более детальные доказательства приложите. Игрок мог сказать это находясь в квартире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Crips 2 · ID: #4 Опубликовано 14 мая Здраствуйте, я являюсь Maksim_Pukeev, предлогаю дождатся более детальные доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 259 · ID: #5 Опубликовано 14 мая Здравствуйте. Следующую администрацию прошу наказать пользователя за оффтоп, так как отношения к жалобе он не имеет. В 14.05.2025 в 20:48, Roman Santy сказал: Добрый день! Являюсь вторым заместителем начальника УВД по городу Мирный. Сотрудник будет наказан за 4.3 КГС. Вопросы? В остальном - ожидаем более детальных доказательств от игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 177 · ID: #6 Опубликовано 15 мая В 15.05.2025 в 02:34, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Более детальные доказательства приложите. Игрок мог сказать это находясь в квартире. Можете посмотреть когда был замьючен игрок Felix_Mackenzie и ориентироваться по времени, ведь обвиняемый предлагал в б чат после мута, и следственно можно будет понять, где он говорил эти слова. Т.к если от мута до слов было ну максимум пол минуты, т.к на бу оживленный чат вы поймете, что это было сказано на БУ. В 15.05.2025 в 14:58, Klaym_Nightmare сказал: Можете посмотреть когда был замьючен игрок Felix_Mackenzie и ориентироваться по времени, ведь обвиняемый предлагал в б чат после мута, и следственно можно будет понять, где он говорил эти слова. Т.к если от мута до слов было ну максимум пол минуты, т.к на бу оживленный чат вы поймете, что это было сказано на БУ. Сразу скажу, что видео у меня нету и других докв, но если поглубже разобраться, то нарушение видно будет. С моей стороны вина сотрудника доказана. Пусть теперь докажут его не виновность. Так же данный сотрудник предлагал мне деньги что бы я отозвал жалобу, что и дает понять, что факт нарушения от него есть. https://disk.yandex.ru/d/wMqaphgEflYbQA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 259 · ID: #7 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Предоставьте фиксацию именно самой игры или предложения игры в монетку. Действия и слова в б-чат в данном случае засчитать за нарушение я не могу. Напомню трактовку пункта 4.3 КГС: Спойлер - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Спойлер Нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание в любом случае (данные по /crimrec и по звездам розыска без четких доказательств нарушения не учитываются). В IC пространстве игрок ничего не нарушил, соответственно и нарушения УК здесь нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 177 · ID: #8 Опубликовано 15 мая В 15.05.2025 в 21:29, Artemiy_Mikado сказал: Здравствуйте. Предоставьте фиксацию именно самой игры или предложения игры в монетку. Действия и слова в б-чат в данном случае засчитать за нарушение я не могу. Напомню трактовку пункта 4.3 КГС: Скрыть контент - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Скрыть контент Нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание в любом случае (данные по /crimrec и по звездам розыска без четких доказательств нарушения не учитываются). В IC пространстве игрок ничего не нарушил, соответственно и нарушения УК здесь нет. Вопросы остались? Ну я не знаю. Всегда за это выдавали, даже в нон рп чат. По личному опыту сужу. Посмотрим что СА скажет. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 353 · ID: #9 Опубликовано 15 мая Нет, вину сотрудника вы не доказали. Солидарен с ответом лидера, сотрудник по вашим доказательствам ничего не нарушил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 353 · ID: #10 Опубликовано 16 мая Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться