MortyKislac 2 · ID: #1 Опубликовано 14 мая 1. Ваш никнейм: Baga_Dudkin 2. Никнейм игрока: Lord_Moncler 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/4rtSGxWNOXoELw 4. Суть жалобы: Я дрался с данным человеком и он по ходе драки когда упал в анимку решил что самый умный и сбил анимку тем самым встав и забогаюзив прошу сурово наказать данную особь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord_Braus 2 · ID: #2 Опубликовано 14 мая Так, я тот самый Lord_Moncler, давайте начнем с того что это из-за войса, это первое, а второе - ты не забыл как несколько раз от рп ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MortyKislac 2 · ID: #3 Опубликовано 14 мая Если что то не нравится пишите на меня ответную жалобу и войс не войс это уже не моя проблема сбив анимки был так что вас ждёт наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur Eclipse 32 · ID: #4 Опубликовано 14 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 800 · ID: #5 Опубликовано 21 мая Добрый вечер. Игрок будет привлечён к ответственности за нарушение по следующему пункту внутренних правил сервера: Спойлер 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. Спасибо за обращение! Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение