Yakimaro_San 1 · ID: #1 Опубликовано 14 мая 1. Ваш никнейм: Rymond_Mantgomery 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Kuptsov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1jqpzSQmHX3_YyuaLekiQgcoqgKX8jZGk/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: всё видно я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 246 · ID: #2 Опубликовано 14 мая Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. В чем заключается суть Вашей жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakimaro_San 1 · ID: #3 Опубликовано 14 мая В 14.05.2025 в 17:23, Artem_Shulgin сказал: Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. В чем заключается суть Вашей жалобы? епт+срез 2 раза подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 246 · ID: #4 Опубликовано 14 мая Доброй ночи, сотрудник будет наказан за нарушение 4.3 КГС Спойлер соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakimaro_San 1 · ID: #5 Опубликовано 15 мая В 15.05.2025 в 01:31, Artem_Shulgin сказал: Доброй ночи, сотрудник будет наказан за нарушение 4.3 КГС Показать контент соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Вопросы ко мне остались? нет. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 58 · ID: #6 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за срезы согласно пункту 7.1.6 ВПС. Спойлер 7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). Спойлер Срез, связанный с объездом светофора, является нарушением даже если он совершен один раз. Солидарен с ответом заместителя, сотрудник получит наказание внутри фракции за нарушение 4.3 КГС. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться