Jonathan_Francis 4 · ID: #1 Опубликовано Среда в 09:47 1. Ваш никнейм: Jonathan_Francis 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Grozniy 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ, 2.5.3 ЗОпРП, 2.7.5 ЗОпРП, 2.7.7 ЗОпРП, 5.14.1З ЗОпРП 4. Доказательства: https://youtu.be/vcpxsjwktTs 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Francis 4 · ID: #2 Опубликовано Среда в 10:03 Извиняюсь, держите док-ву https://disk.yandex.ru/i/N5mSDDtcGZyWGg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Grozniy 21 · ID: #3 Опубликовано Среда в 10:05 (не)Уважаемый рпшер, не вижу никаких нарушений со своей стороны, так как в Audi S8 был установлен - полный привод. Автомат. Бензиновый двигатель мощностью 605 лошадиных сил. Что явно не мешает мне ехать за вами, полный привод помогает не буксовать на грунте, песке и тем более рельсах. когда я изначально пришел в гувд, еще не придумали слово пиздатый, по этому меня называли восхитительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 233 · ID: #4 Опубликовано Среда в 10:06 (изменено) Здравствуйте, во первых уведомил сотрудника о жалоба, во вторых дальнейшим рассмотрением будет заниматься ВрИО нач. УВД по г. Невский. Изменено Среда в 10:07 пользователем Stich_Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Francis 4 · ID: #5 Опубликовано Среда в 10:14 В 14.05.2025 в 13:05, Kirill Grozniy сказал: Audi S8 был установлен - полный привод. Автомат. Бензиновый двигатель мощностью 605 лошадиных сил. Что явно не мешает мне ехать за вами, полный привод помогает не буксовать на грунте, песке и тем более рельсах. Я вас поздравляю, изучите список ЕПП транспорта потом делайте такие бредовые действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Grozniy 21 · ID: #6 Опубликовано Среда в 10:22 В 14.05.2025 в 13:14, Jonathan_Francis сказал: Я вас поздравляю, изучите список ЕПП транспорта потом делайте такие бредовые действия. я в вас разочарован, я искренне надеюсь что вас буллят в школе и не уважают близкие, быть таким душным рпешером и хранителем мертвого рп нужно сильно стараться. Я желаю вам скорой смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras_Fokin 100 · ID: #7 Опубликовано Среда в 14:12 Приветствую. Являюсь ВрИО Начальником УВД по городу Невский. Сразу могу сказать, что сотрудник будет накказан за нарушение 2.15.1 ПДСФ. Цитата 2.15.1 - Запрещено хамское и вызывающее поведения, а также оскорбления во всех темах форума, во всех полях для ввода текста, а также в предоставленных дополнительных материалах. [Предупреждение / Выговор] Смотря на доказательства, я могу сказать, что сотрудник будет наказан за нарушение статьи 14 части 1 и за нарушение пункта 2.1 ПДСФ. Цитата Статья 14. Использование наземного служебного транспорта 1. Сотруднику полиции запрещено брать или использовать служебные транспортные средства в нарушение установленных правил или не соответствующее его званию. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Нарушение по ВПС оставлю на рассмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 408 · ID: #8 Опубликовано Среда в 15:59 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение п. 3.18 ПДСФ. Будет наказан за нарушение п. 2.1 ПДСФ. Будет наказан за нарушение п. 2.15.1 ПДСФ. Будет наказан за нарушение ч.1 ст.4 закона о полиции. Будет наказан за нарушение ч.6 ст.4 закона о полиции. Будет наказан за нарушение п.3 ч.1 ст.5 закона о полиции. Будет наказан за нарушение п.5 ч.1 ст.7 закона о полиции. Будет наказан за нарушение ч.1 ст.14 закона о полиции. Будет наказан за нарушение ч.2 ст.14 закона о полиции. Будет наказан за нарушение ч.5 ст.14 закона о полиции. Будет заблокирован за нарушение п. 7.1.8 и п. 7.1.2 внутренних правил сервера. Получит дисциплинарное взыскание за получение блокировки по п. 3.7 ПДСФ. Автор жалобы будет заблокирован за нарушение п. 7.1.8 внутренних правил сервера. (ЕПП 60+). Остались вопросы? Спойлер Пункты/статьи по которым сотрудник понесёт наказание Спойлер Правила для сотрудников фракций (ПДСФ) 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] 2.15.1 - Запрещено хамское и вызывающее поведения, а также оскорбления во всех темах форума, во всех полях для ввода текста, а также в предоставленных дополнительных материалах. [Предупреждение / Выговор] 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Спойлер Закон "О полиции" республики провинции Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 6. Сотрудник полиции обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Разрешено пренебречь вежливым общением, в ответ на хамство и оскорбления от преступника. Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 3) знать и соблюдать законодательные акты Республики, а также документы Министерства внутренних дел; Статья 7. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 5) отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно; Статья 14. Использование наземного служебного транспорта 1. Сотруднику полиции запрещено брать или использовать служебные транспортные средства в нарушение установленных правил или не соответствующее его званию. Исключением является разрешение сотрудников старшего или высшего начальствующего состава, при проведении специальных мероприятий, операций и тренировок. 2. Сотрудник обязан содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Чинить его, если он имеет существенные повреждения, которые могут повлиять на безопасность его эксплуатации, исключением является преследование правонарушителя. 5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или использовать специальные манёвры, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. Спойлер Внутренние правила сервера (ВПС) 7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней. 7.1.8. Запрещено перемещение по бездорожью и пересечение рельс на непредназначенных для этого автомобилях. Разрешено перемещение по бездорожью со скоростью не более 60 км/ч, а также пересечение рельс на предназначенных для этого автомобилях. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Francis 4 · ID: #9 Опубликовано вчера в 08:17 Надеюсь сотрудник ещё получит наказание на форумный аккаунт за такое общение. Больше вопросов нету. Наказывайте и закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 408 · ID: #10 Опубликовано 20 часов назад Форумный аккаунт будет заблокирован. Жалоба закрыта, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться