Adrenalin 2 · ID: #1 Опубликовано 14 мая 1. Ваш никнейм: Max_Kavalkanti 2. Никнейм игрока: Denis_Broflovski 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1NqomamUn7y7eQXh9Pc9DeBUKO06JDp53/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Наверное 6.2 ВПС. Ситуация такая, после диалога с другом поехал на базу ТК, вдруг параллельно едет фура, казалось бы, что такого, но в какой то момент меня он тупо выталкивает с физическим касанием на ЕПП, я пользуюсь старой доброй поговоркой 3Д притормозил и затем поехал дальше, потом мне этот индивидум начал что-то говорить об уходе с места ДТП, честно я не вижу где ДТП с ним то было, а после выталкивания он сам даже ход не сбавил, хочу чтобы дали оценку ситуации Администрация сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 512 · ID: #2 Опубликовано 14 мая Добрый день. Наказывать как-то игрока, не вижу смысла - поскольку, вы банально не дали ему понять, случилось ли ДТП, есть ли у вас претензии по этому поводу. Топик закрываю, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться