Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SokolovShabow

1. Ваш никнейм: Jason_Young
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Jonathan_Jones
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Зачем так быстро вы закрыли жалобу? Если жалобу передали следящим.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/946829-guvd-m-–-vsevolod_russak/

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

День добрый. В данном случае следящие не требовались, достаточно было указать ссылку на источник и все на этом, так как больше там нечего обсуждать. 

Поделиться сообщением

SokolovShabow

Серьезно? Для чего тогда звали следящего? Другие источники говорят об обратно.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Именно на полном серьезе. Заместитель не совсем еще имеет достаточный опыт в таких делах, поэтому всем свойственно ошибаться. О каких источниках может идти речь, если этот источник является официальным ресурсом на территории РФ. 

Я вам дал источник, а в ответ слышу лишь ничем не подкрепленные претензии, где в целом уже понятно, что запас аргументов у вас слаб. Я думаю, что вам стоит сменить свой вектор написания жалоб, коль у вас таких много на разных серверах, и все они не в вашу пользу. 
Итог прост, данная фамилия есть, и это факт, спорить тут нет смысла и доказать обратное вы не сможете, а также в прошлой жалобе ответ следящих не требовался. Дальнейший диалог между мной и вами не имеет никакой смысловой нагрузки, поэтому прочитав данный ответ не нужно ничего отвечать, а просто ожидайте ответа от следящей коллегии, чтобы не засорять жалобу лишними ответами.

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

День добрый. Фамилия существует, лидер привёл достоверный источник, который содержит документальные подтверждения из архива минобороны РФ. Ответ следящего в данном случае не требовался. Нарушений нет. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...