Maestro_Escobaro 2 · ID: #1 Опубликовано 14 мая 1. Ваш никнейм: Maestro_Escobaro 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Не запомнил 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/662185-pravila-podachi-zhalob-na-sotrudnikov-gosorganizaciy/ 5. Суть жалобы: Я ехал с волчанска в сторону волжска,за мной выехал сотрудник на цешке без каких либо спец сигналов и тому подобное протаранил мое авто,после чего лишил меня прав, после того как лишил прав я быстро закинул в реп чтоб следили, в это время он стрелял в меня тайзером без остановки, вышел с машины и начал бить дубинкой, админ в это время уже следил за ним, он заковал меня в наручники и уехал, я спросил у администрации что делать в этой ситуации на что он ответил чтоб я заливал жб на форум, доказательств нет так как я не думал что сотрудник так поступит,я лишен на 4 дня,ник сотрудника не запомнил так как чат ушел в верх и поднять его нельзя,а про консоль я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maestro_Escobaro 2 · ID: #2 Опубликовано 14 мая Администратор который следил за всем этим:Vladimir_Smash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 69 · ID: #3 Опубликовано 14 мая (изменено) Здравия желаю. Начальник ОГИБДД по городу Невский, Генерал-майор полиции Коба Сэм Анатольевич. Жалоба составлена не по форме. Имеется нарушения правил подачи жалоб. Передаю СзФ. Изменено 14 мая пользователем Sam_Qoba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Solopov 8 · ID: #4 Опубликовано 15 мая (изменено) Доброе утро. Исправьте заголовок и никнейм сотрудника в течении 12-и часов, а также предоставьте доказательства нарушения сотрудником. В противном случае, в жалобе будет отказано. Изменено 15 мая пользователем John_Potter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Solopov 8 · ID: #5 Опубликовано 16 мая Получил информацию от администрации. Обратитесь за возвратом прав к руководству ОГИБДД-Н. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться