Santy K. 26 · ID: #1 Опубликовано 13 мая 1. Ваш никнейм: Santy_Kraken 2. Никнейм игрока: Eugene_Marlov 3. Скриншот/видео от любого лица: тык, тык 4. Описание ситуации: Здравствуйте, 6.19 ВПС. Цитата 6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. - Имеется ввиду целенаправленная слежка за сотрудником и нарушение правил прямо перед ним. В качестве док-в нарушения игрока прикладываю 2 ссылки: Первая ссылка - два видео, на первом видео игрок намеренно меня, как сотрудника, провоцирует, после чего сразу покидает игру; на втором - игрок заходит в игру и снова намеренно провоцирует. Это было им сделано именно для того, чтобы я открыл огонь на поражение и он впоследствии составил на меня жалобу. Вторая ссылка - сама жалоба от игрока на моё имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur Eclipse 32 · ID: #2 Опубликовано 14 мая Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение 6.2 ВПС: Спойлер 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. По 6.19 пока что на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santy K. 26 · ID: #3 Опубликовано 14 мая Доброй ночи. В 14.05.2025 в 21:24, Artur Eclipse сказал: Игрок будет наказан за нарушение 6.2 ВПС: Игрок уже был наказан по данному пункту ВПС: жалоба №43535. В 14.05.2025 в 21:24, Artur Eclipse сказал: По 6.19 пока что на рассмотрении. Ожидаю конечного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santy K. 26 · ID: #4 Опубликовано 19 мая Доброй ночи. Прошло значительное кол-во времени, вердикт от Вас последует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santy K. 26 · ID: #5 Опубликовано 22 мая Прошла неделя. Ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 775 · ID: #6 Опубликовано 24 мая Здравствуйте, в ближайшее время будет вынесен итоговый вердикт, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 775 · ID: #7 Опубликовано 26 мая Добрый день. Извиняемся за столь долгое рассмотрение ситуации. Игрок будет заблокирован за нарушение по следующему пункту ВПС: Спойлер 6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Спойлер Имеется ввиду целенаправленная слежка за сотрудником и нарушение правил прямо перед ним. Благодарим за обращение! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение