Mark Bershauer 0 · ID: #1 Опубликовано 13 мая 1. Ваш никнейм: Mark_Vintovkin 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Y8uAw 5. Суть жалобы: Доброго времени суток, объясняю ситуацию, задаю вопросы, а вместе с тем запрашиваю доказательства моего нарушения. Стоял значит в АФК около речного вокзала города Невский (отходил от ПК), возвращаюсь и наблюдаю такую картину в чате, что некий Нестор Адмиральский назначил мне штраф в 20.000р за 5.4 КоАП (тонировка). Так вот, товарищ сотрудник, у меня есть вопрос: Каким вы образом замерили тонировку на моем авто без моего ведома? К тому же, на момент АФК я не находился в авто, я стоял рядом с вокзалом на улице, авто кстати было закрыто, как вы на глаз определили что тонировка у меня не в норме? Будьте так добры, потрудитесь ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 46 · ID: #2 Опубликовано 13 мая Здравствуйте. Доказательства недоступны. Передано на закрытие Лидеру и Следящему Администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 51 · ID: #3 Опубликовано 14 мая Доброй ночи, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП. Ваши доказательства недоступны. Исправьте их в течение 12 часов, согласно правилам подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Montgomery 14 · ID: #4 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться