Перейти к содержанию
Deadline1175

Биография Андрея Авангардова

Рекомендуемые сообщения

Deadline1175

Имя Фамилия: Андрей Авангардов

- Национальность: Русский 

- Дата и место рождения: 16.12.2000, Россия, Москва

- Семья: Отец - Дмитрий Авангардов. Родился 25 февраля 1946 года в г.Ливельпул. Умер 29 ноября 2011 года в г.Лос-Анджелес. Мужчина часть легендарной ливерпульской четверки «Битлз», но часть несколько странная. 

Мама- Екатерина Авангардов . Родилась 15 апреля 1947 года в г.Москва. Умерла 18 февраля 2017 года в г.Лос-Анджелес. Всю жизнь работала парикмахером.

-Холост (Не женат)

-Место текущего проживания: республика Провинция, город Приволжск

- Описание внешности: Спортивное телосложение, рост 187, черты лиц-мягкие, волосы на голове белые, коротко подстрижен, цвет глаз зеленый. Татуировок на теле нет.

- Особенности характера: добрый и честный порой, но очень вспыльчивый. Не любит когда люди врут и не имеют уважения. В рабочей сфере трудолюбив и целеустремленный.

- Детство: Андрей родился 16 февраля 2000 года в прекрасном и красивом городе Москва, в семье музыканта и парикмахера. С папой Андрей редко виделся так как он был музыкантом, поэтому все детство Андрей проводил с мамой или же с двоюродными братьями. Детство у Андрея было очень веселое и познавательное. В 4 года Андрея отправили в секцию по карате. Мамина мечта была, чтобы Андрей стал парикмахером. С шести лет она начала подготавливать меня к учебе, чтобы Андрей успешно поступил в школу. В семь лет я впервые переступил порог школы, и на первых порах мне действительно нравилось открывать для себя что-то новое. В начальной школе я отличался хорошими успехами.

- Юность и взрослая жизнь: С поступлением во вторую школу, в пятый класс, Андрея успеваемость начала неуклонно падать, закрепившись на отметках "тройка". Отец, видя это, решил отправить Андрея в военное училище, но мама категорически была против такого поворота моей судьбы. Андрей же, на самом деле, мечтал о военной карьере. Во время одного семейного ужина в 7 классе папа серьезно поговорил с Андреем о необходимости улучшения успеваемости. Он четко обозначил: если оценки не поднимутся до 4-5, Андрея отправят в военную академию. К концу 9 класса он добился почти идеальных оценок, не хватало лишь двух пятерок до звания отличника. В 11 классе он все же стал отличником и, окончив школу, поступил в престижную военную академию генеральского штаба в Москве. Обучение в военной академии было для него настоящим удовольствием, и пять лет пролетели незаметно. После окончания обучения нас направили в разные части страны, а Андрею довелось служить в Республике Провинции, в военную часть №1017. Прибыв в часть, меня тепло встретили и подробно разъяснили все нюансы службы, предложив выбрать взвод по своему желанию. Андрея привлек взвод Вп, и он решил там служить.

- Настоящее время: В данный момент Андрей служу в военной части №1017, куда был направлен по распределению. Сейчас Андрей получил звание майора и продолжаю работать в прежнем режиме. Андрей служит в этом подразделении уже пять лет, и ему это очень нравится. Андрей любит свою работу и родину и готов защищать свою страну.

- Хобби: Карате, Программирование.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Одобрено. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...