Ilia_Jesus 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 20:24 1. Ваш никнейм: Ilya_Khuyachito 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Gubenka 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.veed.io/view/f69db966-e924-4dbd-84a1-92664d8c56c0?panel=share 4. Суть жалобы: меня останавливает сотрудник ГУВД, начинает проверять документы. потом его дружок(позже поймете почему именно друг, а не рандомный человек) подбегает и начинает провоцировать меня и выводить на эмоции, на это я отреагировал и сказал чтобы он "отьебался" от меня, после чего тот же самый провокатор такого же 12 летнего возраста начал говорить 19.1, и после этого я был задержан за 19.1. К нарушению общественного порядка относятся, например: Мелкое хулиганство. Выражает явное неуважение к обществу и сопровождается нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а также уничтожением или повреждением чужого имущества исходя из этого, мой ответ не является нарушением общественного порядка, так как было следствие такого поведения, а именно провокация. к сведенью, его он не задержал и ничего не сделал. дальше решайте сами, вторая жалоба подряд за час на вашего сотрудника, за дб и за вот эту ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pull_Up 4 1 · ID: #2 Опубликовано вчера в 06:31 Здравствуйте,я являюсь сотрудникам ГУВД,вы были задержаны на 19.1 КоАП РП,после чего я задержал того *провакатора* Зачем вы вникаете в эти провакации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Wolzogen 187 · ID: #3 Опубликовано вчера в 07:45 Здравствуйте, являюсь заместителем начальника УВД. Мат в общественном месте карается статьей 19.1 КоАП РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Jesus 0 · ID: #4 Опубликовано вчера в 07:49 слово "отьебись" не входит в реестр матерных слов русского языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Wolzogen 187 · ID: #5 Опубликовано вчера в 07:57 Отправьте мне ссылку на источник, которым руководствуютесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 43 · ID: #6 Опубликовано вчера в 10:47 Здравия желаю! На связи начальник УВД-П, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович. Сотрудник был уволен за дестабилизацию организации. Дальнейший разбор жалобы будет прекращен. Передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 11 · ID: #7 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться