Albert000 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 20:01 1. Ваш никнейм: Axmed_Alfieri 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Shabakin 4. Суть жалобы: 1) Не представился (5.1 ТК - Предупреждение) 2) Игнорирования нарушения, я был голым не одного сотрудника это не смутило. (5.1 ТК - Предупреждение) by 5кк 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/a40b951fc323b8cbf29d0b7f89eebffd/?r=plwm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 77 · ID: #2 Опубликовано Среда в 00:45 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 77 · ID: #3 Опубликовано Среда в 09:41 У вас нарушены правила подачи жалоб. А именно: видео ускорено, что недопустимо. Согласно регламенту, все доказательства должны быть полными, без монтажа и ускорений Исправьте данный момент или же жалоба будет закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert000 0 · ID: #4 Опубликовано Среда в 10:41 Никакого монтажа нет,видео обычное,не ускорено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 77 · ID: #5 Опубликовано Среда в 11:13 После анализа ваших видеоматериалов, я пришла к следующему выводу: когда вы обращались к сотруднику, вы назвали его по имени, что подразумевает, что он ранее представился вам. Что касается отсутствия задержания за нарушение 19.1 КоАП, у сотрудников был установлен блок-пост, и данное нарушение не является серьезным. Мы учтем это и будем работать над улучшением ситуации. В итоге: со стороны сотрудника нарушений не зафиксировано. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert000 0 · ID: #6 Опубликовано Среда в 19:11 Вот док-ва, что сотрудник не представился, назвал по имени т.к знаю его в лицо, но по уставу, он должен был представиться [Ссылка] 0514 https://rutube.ru/video/private/5393e0e4c668dcff8e7f3857db259365/?p=h7QdGvgfafiuD_7_K6FoOg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 61 · ID: #7 Опубликовано вчера в 08:19 Здравствуйте уважаемый Axmed_Alfieri, Я являюсь Временно исполняющим обязанности Начальника Высшей Полицейской академией. Объясню данную ситуацию с своей точки зрения. В том моменте у нас происходило мероприятие "Блок пост" по выявлению нарушителей среди водителей дальнобойщиков. Всё мое внимание было сфокусировано организацию данного мероприятия. Не исключаю свою виновность с своей стороны, не представился как положено и не задержал по соответствующей статье. Откуда вы меня в лицо знаете? Очень даже интересно, так как я вас видел в первые и к сожалению лично с вами я не знаком. Выводы для себя сделал, такого больше не повториться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 77 · ID: #8 Опубликовано вчера в 11:10 Мой ответ задержится, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 77 · ID: #9 Опубликовано 20 часов назад Добрый вечер! После анализа ваших видео-доказательств, я пришла к следующему выводу: согласна с тем, что сотрудник допустил нарушение, поэтому ему будет вынесено устное предупреждение в соответствии с пунктом 5.1 ТК РП. Относительно отсутствия задержания за нарушение статьи 19.1 КоАП, указанного в жалобе, прошу ознакомиться с моим предыдущим ответом. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться