Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Albert000

1. Ваш никнейм: Axmed_Alfieri
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Shabakin
4. Суть жалобы: 1) Не представился (5.1 ТК - Предупреждение)
2) Игнорирования нарушения, я был голым не одного сотрудника это не смутило. (5.1 ТК - Предупреждение)
by 5кк
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/a40b951fc323b8cbf29d0b7f89eebffd/?r=plwm

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
Взяла жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

У вас нарушены правила подачи жалоб. А именно: видео ускорено, что недопустимо.
Согласно регламенту, все доказательства должны быть полными, без монтажа и ускорений
Исправьте данный момент или же жалоба будет закрыта!

Поделиться сообщением

Albert000

Никакого монтажа нет,видео обычное,не ускорено.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

После анализа ваших видеоматериалов, я пришла к следующему выводу: когда вы обращались к сотруднику, вы назвали его по имени, что подразумевает, что он ранее представился вам.
Что касается отсутствия задержания за нарушение 19.1 КоАП, у сотрудников был установлен блок-пост, и данное нарушение не является серьезным. Мы учтем это и будем работать над улучшением ситуации.
В итоге: со стороны сотрудника нарушений не зафиксировано.
Есть ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Albert000

Вот док-ва, что сотрудник не представился, назвал по имени т.к знаю его в лицо, но по уставу, он должен был представиться
[Ссылка]
0514
https://rutube.ru/video/private/5393e0e4c668dcff8e7f3857db259365/?p=h7QdGvgfafiuD_7_K6FoOg

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Здравствуйте уважаемый Axmed_Alfieri, Я являюсь Временно исполняющим обязанности Начальника Высшей Полицейской академией. Объясню данную ситуацию с своей точки зрения. В том моменте у нас происходило мероприятие "Блок пост" по выявлению нарушителей среди водителей дальнобойщиков. Всё мое внимание было сфокусировано организацию данного мероприятия. Не исключаю свою виновность с своей стороны, не представился как положено и не задержал по соответствующей статье. Откуда вы меня в лицо знаете? Очень даже интересно, так как я вас видел в первые и к сожалению лично с вами я не знаком. Выводы для себя сделал, такого больше не повториться. 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Мой ответ задержится, ожидайте.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Добрый вечер!
После анализа ваших видео-доказательств, я пришла к следующему выводу: согласна с тем, что сотрудник допустил нарушение, поэтому ему будет вынесено устное предупреждение в соответствии с пунктом 5.1 ТК РП.
Относительно отсутствия задержания за нарушение статьи 19.1 КоАП, указанного в жалобе, прошу ознакомиться с моим предыдущим ответом.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...