Stalin999 23 · ID: #1 Опубликовано 13 мая 1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ricardo_Morens 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Y8joF 5. Суть жалобы: За что розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Morens 33 · ID: #2 Опубликовано 13 мая Здравия желаю ,являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к ее разбору. Были задержаны по статье 19.2 КоАП РП - Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Док-ва: https://yapx.ru/album/Y8r1S Передано лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 23 · ID: #3 Опубликовано 13 мая Приветствую! Не увидел за собой нарушений . Ожидаю лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 190 · ID: #4 Опубликовано 14 мая Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Не думаю, что выдуманное слово, обозначим его так, может кого-то унизить. Да, это может быть не совсем красиво, но страшного в этом ничего не вижу. Наказаны были неверно. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #5 Опубликовано 14 мая (изменено) Здравствуйте. Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск. Изучив доказательства обеих сторон, пришёл к мнению, что данное высказывание хоть и несёт в себе оскорбиткльный характер, но как таковым, отчасти, и не является. Что же, касаемо, унижения чести, возможно имеет место быть. Считаю, что нарушение за Вами, хоть и частично, есть, но можно было обойтись и устным предупреждением. Считаю, что провести беседу с сотрудником будет разумно. Остались ли у Вас вопросы? Изменено 14 мая пользователем Ramis_Mustafin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #6 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Вопросов не поступило, активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться