CodiCorrado 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 19:01 1. Ваш никнейм: Codi_Corrado 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Han_Aliev 4. Суть жалобы: Доброго времени суток!Хочу очень сильно поинтересоваться,с какой целью на меня начали наводить пушку и потом расстреливать?Вел диалог с "человеком",видимо не вывез базар и решил пострелять своей "пуколкой",и то не попал в меня с 1-ого раза...Прошу выдать полное наказание данному человеку и отнять оружие,т.к. он мог покалечить еще много невинных людей! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/01fe891e331fded7b13e591464a39ebb/?p=PfCZydYP4rslFNYX11Kj1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tyhkanov 18 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 19:07 Доброго времени суток! Взято на рассмотрение, ожидайте ответа лидера и сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Alikin 17 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 19:21 Приветствую, данный сотрудник является участников ОПГ-Н *Тык*, попрошу следящую администрацию сменить заголовок, а так же передам нужному лидеру. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Arceneaux 61 · ID: #4 Опубликовано Среда в 06:31 (изменено) Приветствую! Я являюсь директором предприятия «Рыбпромкомбинат». Почему на вашей записи нет вашего голоса? Предоставьте запись где вас слышно, т.к это нарушение правил подачи жалобы. Также прикрепите видео с самого начала взаимодействия с участником. У вас есть 24 часа спустя публикации этого поста на предоставление записи по критериям которые указаны выше, в ином случаи жалоба будет закрыта. Изменено Среда в 06:32 пользователем Giuseppe Arceneaux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CodiCorrado 0 · ID: #5 Опубликовано Среда в 07:21 1)Начало с взаимодействием предоставлю. 2)Зачем нужен голос с записи,если мы говорил в чат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Arceneaux 61 · ID: #6 Опубликовано Среда в 07:47 Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб: Цитата Видео: разговоры должны быть слышны с обеих сторон – ваш голос и голос вашего оппонента. Если видео превышает пять минут, то необходимо указать тайм-коды основных моментов. Иначе в рассмотрении жалобы вам может быть отказано; Ожидаю доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CodiCorrado 0 · ID: #7 Опубликовано Среда в 08:15 Повторяю ещё раз,диалог я с ним вел в ЧАТЕ. Док-ва с начала взаимодействия скину Предоставить начало взаимодействия не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Arceneaux 61 · ID: #8 Опубликовано Среда в 11:21 Жалоба закрыта ввиду отсутствия нужных доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться