Ilya_Encourage 31 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 18:06 1. Ваш никнейм: Ilya_Encourage 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Y8eUH 4. Суть жалобы: 4.3 КГС - доброжелательно относиться к своим коллегам; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Morris 27 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 20:45 Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Сотрудник понесет ответственность за нарушение пункта 4.3 КГС Спойлер доброжелательно относиться к своим коллегам У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Encourage 31 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 21:04 В 13.05.2025 в 23:45, Ryan_Morris сказал: Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Сотрудник понесет ответственность за нарушение пункта 4.3 КГС Скрыть контент доброжелательно относиться к своим коллегам У Вас остались вопросы? Приветствую. Не осталось. Спасибо за быстрое рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Morris 27 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 21:06 Передано следящему на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 155 · ID: #5 Опубликовано Среда в 15:09 Здарова. Я хотел бы прояснить ситуацию, связанную с поданной на меня жалобой. Я считаю, что в данном случае не было проявлено недоброжелательного отношения. Более того, высказанные замечания не были адресованы конкретному лицу и не содержали в себе явных проявлений негативных эмоций или намерений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 39 · ID: #6 Опубликовано вчера в 17:40 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником не увидел, так как неуважительным обращением к коллегам это сложно назвать. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Encourage 31 · ID: #7 Опубликовано 22 часа назад В 15.05.2025 в 20:40, Ilyas_Golev сказал: Здравствуйте. Нарушений за сотрудником не увидел, так как неуважительным обращением к коллегам это сложно назвать. Вопросы? Не считаю, что фраза "ЦСН фу, просрали поставку" была уместна, при сотрудниках других ведомств. Как минимум фраза уже выделяет неуважение к сотрудникам данного подразделения, что уже попадает под действие пункта, которого я изложил выше. Если вы не согласны с моим мнением, будьте добры, аргументируйте ваши слова или передайте инстанциям выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 39 · ID: #8 Опубликовано 1 час назад Пункт 4.3 КГС гласит, что служащий обязан доброжелательно относиться к коллегам, но в словах сотрудника сложно ее услышать. В плане недоброжелательности нужно предираться, чтобы ее увидеть в данном случае. Вопросов кроме этого не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться