Перейти к содержанию
Lizard_Vilson

[ГУВД] Nikita_Kalashnik

Рекомендуемые сообщения

Lizard_Vilson

1. Ваш никнейм: Lizard_Vilson
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/2MyZoeG37-UeUw
4. Суть жалобы: Блин, что за бред щас происходи? Где крутой обещанный отчёт 5 секунд? Просто зашел обратно, а тут без отчёта начали вязать меня . Что за бретто !!!

Поделиться сообщением

Lizard_Vilson

Добрый день. Напоминаю про существование жалобы

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Сотрудник дал Вам время на покидание территории, вести отсчëт он не обязан.

Вы провоцировали сотрудника, мешали его работе, тем самым нарушили статью уголовного кодекса, а при попытке задержания - предприняли попытку сбежать.

Применение спец. средств - правомерно, как и задержание.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Lizard_Vilson

Это нормально когда сотрудники стоят на входе с задержиным и ведут разбирательство нарушение человека на входе . По вашим словам я это так понимаю. Хотя в ГУВД есть кабинеты где это можно спокойно всё проводить . И то что они сами проводили следственные действия в коридоре я считаю это не адекватно. Если судья из норм РП где вы видели что полицейские стоят с задержанным в коридоре мешая проходу. Это тогда можно даже посудить за нон рп.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Сотрудникам ничего не запрещает проводить процессуальные действия в коридоре, нарушений нет.

Более вопросов не увидел - передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Lizard_Vilson

Добрый день. Ну рас уж вы не увидели не чего. Хочу услышать развёрнутый  ответ от СА .

Поделиться сообщением

Rainold_Verigo

Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Не считаю, что данное оформление является нрп. Потому, что вы явно целенаправленно провоцировали сотрудников на арест.

Изменено пользователем Rainold_Verigo

Поделиться сообщением

Lizard_Vilson

В чём по вашему мнению заключается провокация

Поделиться сообщением

Rainold_Verigo

Доброе утро. По вашей фиксации видно, как вы целенаправленно мешали процессуальным действиям, сотрудников. Тем самым вас попросили законным требованием 4.2 ЗОП покинуть место процессуальных действий. Вы это требование выполнили.  Но зачем-то снова зашли в здание, под предлогом "вас позвал друг". Это не запрещено! Но подталкивает на мысль, что это сделано, как я сказал ранее, целенаправленно. Тем самым сотрудник вам прокричал, чтобы вы остановились. Но вы побежали, тем самым вам была инкриминирована статья и причина задержания. В зданиях ГУВД очень  мало место, тем самым позволительно сотрудникам проводить процессуальные действие 

1. В патрульном автомобиле.
  2. В здании ГУВД, а именно в холле

Как ранее сказал структурный лидер ГУВД, за сотрудником ГУВД нарушений нет. 

Впредь, пожалуйста, не производите впечатлений, о том, что вы целенаправленно провоцируете сотрудников. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Lizard_Vilson

Добрый день!

По вашим словам вы утверждаете что в ГУВД нет кабинета для проведения процессуальных действий. Верно?

Поделиться сообщением

Rainold_Verigo

Если вы внимательно прочитаете мое предыдущее сообщение. То увидите, что я сказал. Что в ГУВД недостаточно места. 
И конкретное место проведение процессуальных действий не регламентировано. 

Поделиться сообщением

Rainold_Verigo

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...