Roman McDonald 32 · ID: #1 Опубликовано 13 мая 1. Ваш никнейм: Crawly_Alekseev 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: Кликабельно 5. Суть жалобы: Сотрудник ОМВД выдал мне наказание по статье 19.9 КоАП РП, доказательства жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 45 · ID: #2 Опубликовано 14 мая В 13.05.2025 в 22:23, Crawly Alekseev сказал: 1. Ваш никнейм: Crawly_Alekseev 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: Кликабельно 5. Суть жалобы: Сотрудник ОМВД выдал мне наказание по статье 19.9 КоАП РП, доказательства жду. Добрый день Задержаны за 19.9 неповиновение Доказательства ожидайте в течении дня предоставлю Если есть вопросы задавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman McDonald 32 · ID: #3 Опубликовано 14 мая Добрый день, пока-что вопросов нет. Жду доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 45 · ID: #4 Опубликовано 14 мая В 13.05.2025 в 22:23, Crawly Alekseev сказал: 1. Ваш никнейм: Crawly_Alekseev 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: Кликабельно 5. Суть жалобы: Сотрудник ОМВД выдал мне наказание по статье 19.9 КоАП РП, доказательства жду. Из-за тех проблем предоставление доказательств задержатся немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Carter 35 · ID: #5 Опубликовано 14 мая Здравствуйте. Являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения мне в личные сообщения «ВКонтакте». Розыск выдан правомерно, нарушений со стороны сотрудника нет. Жалобу передаю следящему администратору на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman McDonald 32 · ID: #6 Опубликовано 15 мая Предоставьте доказательства ч жалобе. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 45 · ID: #7 Опубликовано 15 мая В 15.05.2025 в 09:09, Crawly Alekseev сказал: Предоставьте доказательства ч жалобе. Ожидаю. Добрый день. Доки-https://drive.google.com/file/d/1_y2o6swJjRXkEWC9cy7Bk8ZvA9IYt2-s/view?usp=sharing Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman McDonald 32 · ID: #8 Опубликовано 15 мая Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 259 · ID: #9 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Наказаны верно, нарушение за Вами есть. Вы не подчинились требованию. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться