SokolovShabow 15 · ID: #1 Опубликовано 13 мая 1. Ваш никнейм: Jason_Young 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Yaroslav_Bezhan 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Прошу увидеть док-ва на РП фамилию "Безхан". Если такой фамилии не будет, прошу выдать наказание и сменить фамилию. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/903004-sostav-opg-m/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tyhkanov 18 · ID: #2 Опубликовано 13 мая Доброго времени суток! Взято на рассмотрение, ожидайте ответа ВРиО лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Corona 39 · ID: #3 Опубликовано 13 мая Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО лидером ОПГ-М. Данный участник сменил ник, т.к был другой ВрИО лидер и ему одобрил. Остались у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SokolovShabow 15 · ID: #4 Опубликовано 14 мая День добрый. Док-ва того что он сменил ник. И что, что был другой врио лидер. Если действительно подтвердится того что участник сменил ник, но почему его тогда не поменяли в разделе «состав ОПГ»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Corona 39 · ID: #5 Опубликовано 14 мая По техническим причинам ник не был изменён на новый в данный момент данная проблема устранена. Старый ник: Yaroslav_Bezhan, новый ник: Yaroslav_Buttowski. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SokolovShabow 15 · ID: #6 Опубликовано 14 мая Док-ва предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Corona 39 · ID: #7 Опубликовано 15 мая Ответ задержится по техническим причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SokolovShabow 15 · ID: #8 Опубликовано 15 мая Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Corona 39 · ID: #9 Опубликовано 15 мая Закрытую информацию я вам предоставить не могу. Для этого есть состав ОПГ-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Bezhan 7 · ID: #10 Опубликовано 15 мая Приветствую, ник на форуме поменян. К слову, фамилия Бежан тоже РП фамилия. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SokolovShabow 15 · ID: #11 Опубликовано 16 мая Почему вы только спустя двое суток ответили в жб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Bezhan 7 · ID: #12 Опубликовано 16 мая 1) Ответить вам я не мог по личным причинам. 2) Ответ вам дал ВрИО лидера. 3) Ваша жалоба не несёт никакого смысла, потому что прежде чем писать жалобу на мой "Нон РП" ник вам стоило хотя бы изучить информацию в открытых источниках сети интернет, там вы увидели бы, что такая фамилия действительно существует. Ваша задача была просто докопаться с пустого места. Для чего? Непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SokolovShabow 15 · ID: #13 Опубликовано 16 мая 1. Врио лд знает об этом? Пока это нарушение согласно пункту 3.8 ВЗПГ 2. Его прямая обязанность давать ответы в жб 3. Это ваше мнение. Покажите мне, хоть один источник что фамилия «Безхан» существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Bezhan 7 · ID: #14 Опубликовано 16 мая 1. Знает, также и с форумом у меня проблемы, напрямую открыть и просмотреть жалобы я не могу. 2. Прекрасно 3. Это не просто мое мнение, а факт, открываете интернет и гуглите фамилию, но раз у вас доступа туда нет, то сделаю это за вас: https://famiry.ru/database/surnames/bezhan . Также, не "Безхан", а "Бежан" , по такой же логике я могу также исковеркать вашу фамилию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tyhkanov 18 · ID: #15 Опубликовано 18 мая Доброго времени суток! Игрок сменил ник, на указанный лидером раннее. Поэтому фактическая претензия в сути жалобы неактуальна. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться