Ruslan Semachka 3 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 16:41 1. Ваш никнейм: Ruslan_Ballas 2. Никнейм сотрудника: Elman_Aliev 3. Суть жалобы: уход от рп 4. Доказательства: https://vk.com/wall-230423440_8 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vtlndm 0 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 16:56 Добрый день, я игрок на которого написана жалоба. Специального тарана не было с моей стороны. Бывают такие ситуации, как рассинхрон сервера. Это когда я еду нормально, а у другого человека я могу летать, ехать в другую сторону, проехать сквозь него, и т.д. В этом случае скорее рассинхрон сервера, а не намеренный таран. Умысла этого делать у меня не было. Свою вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Semachka 3 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 17:10 В 13.05.2025 в 19:56, vtlndm сказал: Добрый день, я игрок на которого написана жалоба. Специального тарана не было с моей стороны. Бывают такие ситуации, как рассинхрон сервера. Это когда я еду нормально, а у другого человека я могу летать, ехать в другую сторону, проехать сквозь него, и т.д. В этом случае скорее рассинхрон сервера, а не намеренный таран. Умысла этого делать у меня не было. Свою вину не признаю. Там видно что это столкновение было в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vtlndm 0 · ID: #4 Опубликовано Среда в 13:49 Ну посуди сам, если ты едешь мимо человека на приличном расстоянии, есть вероятность, что ты его снесешь, но сам будешь уверен, что проехал нормально. Я готов оплатить ремонт транспортного средства и все обойдемся без наказаний. Устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 406 · ID: #5 Опубликовано Среда в 15:36 Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 258 · ID: #6 Опубликовано Среда в 16:45 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД г. Приволжск. Прошу прощения за задержку в ответе, сотрудник будет наказан по пункту 6.2 ВПС, 3.7 ПДСФ. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 406 · ID: #7 Опубликовано Среда в 17:23 Здравствуйте. Предоставьте более полную запись для вынесения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Semachka 3 · ID: #8 Опубликовано Среда в 17:55 В 14.05.2025 в 19:45, Loggin Garcia сказал: Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД г. Приволжск. Прошу прощения за задержку в ответе, сотрудник будет наказан по пункту 6.2 ВПС, 3.7 ПДСФ. Вопросы имеете? вопросов не имею В 14.05.2025 в 20:23, Garry_Hotwills сказал: Здравствуйте. Предоставьте более полную запись для вынесения окончательного вердикта. Чем эта запись не устраивает? Вроде всё видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 406 · ID: #9 Опубликовано Среда в 18:03 В 14.05.2025 в 20:55, Ruslan Semachka сказал: Чем эта запись не устраивает? Вроде всё видно Из 7-секундного отрывка неясна вся ситуация, и что произошло дальше. Видно, что случилось столкновение, сотрудник отъехал от места ДТП, после чего запись заканчивается. Ваших доказательств недостаточно для выдачи блокировки к сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Semachka 3 · ID: #10 Опубликовано Среда в 18:20 В 14.05.2025 в 21:03, Garry_Hotwills сказал: Из 7-секундного отрывка неясна вся ситуация, и что произошло дальше. Видно, что случилось столкновение, сотрудник отъехал от места ДТП, после чего запись заканчивается. Ваших доказательств недостаточно для выдачи блокировки к сотруднику. https://vk.com/wall-230423440_11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 406 · ID: #11 Опубликовано Среда в 18:28 Сотрудник будет заблокирован за нарушение п. 6.2 внутренних правил сервера, а также получит ДВ по 3.7 ПДСФ. Вопросы? Спойлер 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Semachka 3 · ID: #12 Опубликовано Среда в 19:06 компенсация выплачена, притензий не имею, прошу не наказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 406 · ID: #13 Опубликовано Среда в 19:08 Как скажите. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться