Efim__ 0 · ID: #1 Опубликовано 13 мая 1. Ваш никнейм: Efim_Rahatov 2. Никнейм сотрудника: Kamil_McCarthy 3. Суть жалобы: ЕПП при погоне. Сотрудник на Audi S8 решил что у него машина может ехать по полям на машине не для ЕПП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 183 · ID: #2 Опубликовано 13 мая Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский - генерал-майор МакКарти Марио. Имеются ли у вас обширные доказательства? На данный момент недостаточно доказательств того, как сотрудник ездил по полям во время погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Efim__ 0 · ID: #3 Опубликовано 14 мая Предоставлю когда буду дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil McCarthy 11 · ID: #4 Опубликовано 14 мая Доброго времени суток! На связи Майор МакКарти, сотрудник на которого была залита данная жалоба. Что хочу сказать по жалобе - когда я за вами вёл погоню меня вынесло на газон после столкновения с отбойником. Так же хочу уточнить что у вас был - Уход с места ДТП(2х) + ДБ(2х) док-ва - док-ва - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 244 · ID: #5 Опубликовано 14 мая Здравствуйте. Ваше видео недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 244 · ID: #6 Опубликовано 15 мая Нет активности. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться