Перейти к содержанию
✞Jeຮuຮ✞

[УГИБДД] Anatoliy_Monferrat

Рекомендуемые сообщения

✞Jeຮuຮ✞

1. Ваш никнейм: Jesus_Rider
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм лидера: Anatoliy_Monferrat
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/945394-ugibdd-nestor_admiralskiy/page/2/#comment-6617403
5. Суть жалобы: Не согласен с вердиктом лидера. Несколько раз продублировал нарушения, он их не видит. В 1 посту, выписал непонятно что. Просил у меня какие-то док-ва на последнем посту, что сотрудник сделал помеху игровому процессу и злоупотреблением полномочий тем, что надел на меня наручники, в последствии чего, смена у меня сдалась. Док-ва есть на скриншоте, когда я стою в наручниках, но он ничего не видит. Также на фразу "прижмем старого знакомого" что является вынуждением к рп процессу, травлей и помехой игровому процессу, лидер отвечает, что сотрудник привлёк меня к ответственности, хотя сама фраза, прозвучала заранее, до моего нарушения. Если нужны какие либо доп. док-ва, моих слов, я могу скинуть - это не проблема. Лидер банально проигнорировал все факты нарушения, покрывая сотрудника. В данной теме, я все подробно расписал. Хочу что бы сотрудника и лидера, привели к ответственности.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Добрый вечер, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП.

Я попрошу Вас соблюдать этику в общении на форуме, без провокационных сообщений, будьте добры.
Запросил доказательства в связи с тем, что не видно полностью ситуацию. Доказательства Вы не предоставили. 

Сотрудник никак не помешал игровому и RP-процессу. Всё было согласно нормативно-правовым актам, которые используются на нашем сервере.
Вынуждение к RP-процессу? Откуда Вы можете утверждать, что эта фраза была действительно сказана Вам? За сколько времени до этого фразу сказали?

Вы нарушили ПДД, Вас наказали.  

В конце концов, хочу отметить, что
мой вердикт в рассмотрении жалоб на сотрудников является промежуточным, но никак не окончательным. Окончательный вердикт выносит следящая администрация.

Если Вы не согласны с вердиктом в жалобе на сотрудника, то Вам необходимо подавать жалобу на следящую администрацию.

Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. 

Поделиться сообщением

✞Jeຮuຮ✞
В 13.05.2025 в 20:14, Anatoliy_Monferrat сказал:

Я попрошу Вас соблюдать этику в общении на форуме, без провокационных сообщений, будьте добры.

Никакой провокации нету, если вы такой ранимый на каждое слово, то это не мои проблемы. Прямых оскорблений или провокаций, я никаких не выписываю, по этому трагедию здесь создавать не нужно. 

Вынуждение к RP-процессу? Откуда Вы можете утверждать, что эта фраза была действительно сказана Вам? За сколько времени до этого фразу сказали?

Что за бред. Сотрудник сразу на откате это отправил, зачем в заблуждение вводить? 

Вы нарушили ПДД, Вас наказали.

Я уже неоднократно отвечал на это сообщение, по этому могу ответить еще раз. Сотрудник выписал провокационную фразу: "прижмем старого знакомого". Фраза была сказана, до момента моего нарушения и ни по какому закону сотрудник тут не действовал. Сотрудник начал просто ездить за мной хвостиком, после чего и дождался моего нарушения, что и не назвал бы я со своей стороны каким-то серьезным, что бы меня каффать при новой смене. Следовательно, это и называется принуждением к рп процессу, клеветой, а также личной неприязнью, рп преследованием и дониманием. Сотрудник на секунду находится на должности Майора, по этому данное поведение сотрудника, я считаю неприемлемым и сотрудник должен действовать по этикету, а также имею полное право, это утверждать. 

В конце концов, хочу отметить, что мой вердикт в рассмотрении жалоб на сотрудников является промежуточным, но никак не окончательным. Окончательный вердикт выносит следящая администрация.

Если Вы не согласны с вердиктом в жалобе на сотрудника, то Вам необходимо подавать жалобу на следящую администрацию.

Жалоба на администрацию была подана в тот же момент, что и на вас, по этому не беспокойтесь. Что касательно вас, жалоба была с целью того, что вы некорректно подходите к своей работе. Хоть и задача лидера, всячески пытаться защищать своих сотрудников, это не означает, что можно полностью игнорировать его нарушение и адекватность, ссылая все на какой-то выдуманный закон. 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброй ночи. 

Вы утверждаете, что сотрудник сказал провокационную фразу. Хорошо, предположим. Но сам факт нарушения ПДД присутствует. Инспектор обязан нарушение пресечь. Мне кажется, что смысла нет больше обсуждать данную тему.

По поводу новой смены - предоставьте доказательства Ваших слов. Прошу об этом сделать уже 3-ий раз.

Ваше право так считать.

В 14.05.2025 в 20:46, ✞Jeຮuຮ✞ сказал:

Никакой провокации нету, если вы такой ранимый на каждое слово, то это не мои проблемы. Прямых оскорблений или провокаций, я никаких не выписываю, по этому трагедию здесь создавать не нужно. 

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Лидер высказывает свое мнение в жалобе, мнение может считаться вердиктом, если следящий полностью согласен с мнением лидера. Жалоба закрывается конкретно следящим, в случае несогласия с вердиктом, Вы подаёте жалобу на следящего, что Вы уже сделали. Что касается самих ответов лидера - они достаточно полные и отвечают на Ваши вопросы. Передано ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, солидарен с ответом ГС за МВД, лидер высказывает мнение, он оне является окончательным. Окончательный вердикт остается всегда за следящим. В ответах лидера нарушения не вижу, ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

✞Jeຮuຮ✞

https://imgur.com/a/WXfU5nk

Факт нарушения за сотрудником, а именно: Не предпринимал заранее никаких мер, закаффал, без какой либо на то причины. Залог 10к был исчерпан.

Факт нарушения подтвердил руководитель в моей жалобе на САзФ.

Также игнорирование фразы "прижмем старого знакомого", которая была сказана до момента нарушения. Как выписывал лидер, никаких рамок в законах, я здесь не наблюдаю. 

Игнорирование фразы за сотрудником на форуме, а именно: 

В 10.05.2025 в 00:01, Nestor_Admiralskiy сказал:

Задержаны вы были правомерно по моему обязательному желанию.

Игнорирование ввода в заблуждение: 

В 10.05.2025 в 03:14, Nestor_Admiralskiy сказал:

Габариты не фары. Световой сигнал не включен(Первые секунды)

Сотрудник сам подтвердил эти слова:

В 10.05.2025 в 03:14, Nestor_Admiralskiy сказал:
  В 10.05.2025 в 02:51, ✞Jeຮuຮ✞ сказал:

Возможно дикое желание "прижать старого знакомого?)" 

Был грешок

Не совсем понимаю, какой смысл спорить и пытаться что-то опровергнуть, если я прав?

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, вы пишите, что не согласны с ответом лидера, при этом, ответ лидера не является вердиктом. Смысла от данной жалобы нет, так как, повторюсь, лидер не выносит окончательное решение. Если лидер неверно высказывает свое мнение, следящий его поправляет. Если за следящим есть неверное вынесение вердикта, главный следящий за фракциями корректирует, применяя дисциплинарные взыскания.

Поделиться сообщением

✞Jeຮuຮ✞
В 16.05.2025 в 15:44, Tyler_Quincy сказал:

Здравствуйте, вы пишите, что не согласны с ответом лидера, при этом, ответ лидера не является вердиктом.

Так а какой понт ему тут вообще тогда писать? Если от него ничего не решается, то это оффтоп

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

В 16.05.2025 в 20:17, ✞Jeຮuຮ✞ сказал:

Так а какой понт ему тут вообще тогда писать? Если от него ничего не решается, то это оффтоп

Лидер является лицом, которое несет ответственность за своих сотрудников, соответственно он имеет полное право участвовать в обсуждении действий, которые происходят в жалобе.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...