_Young_ 14 · ID: #1 Опубликовано 13 мая 1. Ваш никнейм: Jason_Young 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Vsevolod_Russak 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Прошу увидеть док-ва на РП фамилию "Руссак". Если такой фамилии не будет, прошу выдать наказание и сменить фамилию, а то как-то бьет на смысловую нагрузку. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/883854-sostav-guvd-m/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Adamson 3 · ID: #2 Опубликовано 13 мая Добрый день. Я являюсь заместителем начальника ГУ МВД по г. Мирный, Адамсон Ева Олеговна. Действительно, данное написание фамилии сотрудника является не совсем верным. Так как на просторах интернета не находится информация по данному вопросу. Никнейм сотрудника будет изменен, наказание выдавать кому то в данной ситуации не является совсем правильным. Так как достоверно сейчас не известно кем был сотрудник. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Russak 3 · ID: #3 Опубликовано 13 мая Здравия желаю! Я являюсь сотрудником ГУМВД по городу Мирный. Данный ник был выдан мне администраторами ещё в 21 году поскольку предыдущий был нонрп, и какую же смысловую нагрузку он оказывает на вас мне интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Young_ 14 · ID: #4 Опубликовано 13 мая В 13.05.2025 в 21:32, Eva_Adamson сказал: Никнейм сотрудника будет изменен, наказание выдавать кому то в данной ситуации не является совсем правильным. Так как достоверно сейчас не известно кем был сотрудник. Всм наказание не будет? Как понять не правильно будет? Если ник нонрп, соответсвенно тут нарушение ВПС, поэтому зовите следящего. В 13.05.2025 в 21:33, Vsevolod Russak сказал: Данный ник был выдан мне администраторами ещё в 21 году поскольку предыдущий был нонрп, и какую же смысловую нагрузку он оказывает на вас мне интересно. Каким образом админ мог выдать вам ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Adamson 3 · ID: #5 Опубликовано 13 мая В жалобу будет приглашена следящая администрация. Ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Russak 3 · ID: #6 Опубликовано 13 мая В 13.05.2025 в 19:38, _Young_ сказал: Всм наказание не будет? Как понять не правильно будет? Если ник нонрп, соответсвенно тут нарушение ВПС, поэтому зовите следящего. Каким образом админ мог выдать вам ник? Он попросту поменял его , а если это ошибка администратора то это уже явно не мои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Young_ 14 · ID: #7 Опубликовано 13 мая В 13.05.2025 в 21:44, Eva_Adamson сказал: В жалобу будет приглашена следящая администрация. Ожидайте их ответа. Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Jones 78 · ID: #8 Опубликовано 13 мая День добрый. Фамилия является достоверной, и такова существует. Здесь по ссылке можете ознакомиться с данными - ссылка. Вбиваете в поиск фамилию Руссак и вам выдаст кучу вариантов по этой фамилии. Дальнейшие комментарии от следящей коллегии не требуются, как и от вас. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться