Alik_Lewis 9 · ID: #1 Опубликовано 13 мая 1. Ваш никнейм: Alik_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sean_Takeoff 3. Суть: Привышение полномочий открывал дверь без разрешение после чего просто вытащил с машины и лишил прав по статье Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. а сотрудник решил просто сразу лишить прав на 1 год Так же у сотрудника нон рп так как он меня пробил через КПК потом он пробил меня через какой то планшет в базе штрафов. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/dd0c65a51875d3008ea1efbdfada4420/?p=wyHhv2KE9vr4o5P3QCf8Bg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sean_Takeoff 2 · ID: #2 Опубликовано 13 мая Добрый день! Превышения не вижу, так как у меня есть пункт 2.2 ФЗоП. А именно, я несу ответственность за здоровье граждан, вы мне постучали в ответ и я подумал, что вам стало плохо, так как вы не смогли дотянуться до стеклоподъёмников, либо до ручки двери. Вытащил вас из-за того, что вы не передали В/У, которое я требовал от вас. Пожалел я вас, поэтому просто вас лишил прав. Планшет отыгрывается системно, я никак на него не могу повлиять. В любом случае я пробивал вас через КПК и узнал через него вашу личность. Нарушений со своей стороны я не увидел. Доказательства нарушения 17.5 - тык, тык. В следующий раз, расставьте запятые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #3 Опубликовано 13 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Lewis 9 · ID: #4 Опубликовано 13 мая В 13.05.2025 в 22:50, Sean_Takeoff сказал: вы мне постучали в ответ Я вам не стучал в ответ, а также прошу перезалить док-ву на другую платформу ( ютуб не работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #5 Опубликовано 14 мая Вновь приветствую. Рассмотрев ситуацию могу сказать, что сотруднику не стоило сразу открывать чужую дверь (тем более вы свое действие откатили). Будет нарушением 2.2 ФЗоП: Спойлер 2.2. Сотрудник полиции несет ответственность за защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, борьбу с преступностью, обеспечение общественного порядка, выявление, а также пресечение правонарушений; Открытое окно или открытое дверь позволяет вести с вами диалог и прочие процессуальные действия. Открыть окно на "несколько сантиметров" по моему мнению является затягиванием РП ситуации. Вам дали законное требование, вы его не выполнили - считается нарушением 19.9 КоАП. За игнорирование штрафа за нарушение 17.5 КоАП, сотрудник так-же будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Lewis 9 · ID: #6 Опубликовано 14 мая Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 79 · ID: #7 Опубликовано 14 мая Здравствуйте. Сотрудник получит взыскание внутри фракции за нарушение 3.1, 3.12 ФЗоП, а так же получит блокировку за NonRP за быстрые отыгровки (3 действия за одну секунду). Так же получит взыскание внутри фракции за нарушение ВПС (отыгровка несуществующей медали) : Цитата 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; 3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 5.24 — Неправильное использование RolePlay команд /me, /do, /try, /todo. Использование бредовых действий, отыгрывание действий за других игроков. - Мут на 30 минут Что касаемо Вашего задержания - оно правомерно, Вам было дано требование на передачу документов - Вы его проигнорировали, ввиду этого были задержаны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться