Перейти к содержанию
Alik_Lewis

ГИБДД г. Мирный - Sean_Takeoff

Рекомендуемые сообщения

Alik_Lewis

1. Ваш никнейм: Alik_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sean_Takeoff
3. Суть: Привышение полномочий открывал дверь без разрешение после чего просто вытащил с машины и лишил прав по статье Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. а сотрудник решил просто сразу лишить прав на 1 год Так же у сотрудника нон рп так как он меня пробил через КПК потом он пробил меня через какой то планшет в базе штрафов.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/dd0c65a51875d3008ea1efbdfada4420/?p=wyHhv2KE9vr4o5P3QCf8Bg

Поделиться сообщением

Sean_Takeoff

Добрый день!

Превышения не вижу, так как у меня есть пункт 2.2 ФЗоП. А именно, я несу ответственность за здоровье граждан, вы мне постучали в ответ и я подумал, что вам стало плохо, так как вы не смогли дотянуться до стеклоподъёмников, либо до ручки двери. Вытащил вас из-за того, что вы не передали В/У, которое я требовал от вас. Пожалел я вас, поэтому просто вас лишил прав. Планшет отыгрывается системно, я никак на него не могу повлиять. В любом случае я пробивал вас через КПК и узнал через него вашу личность. Нарушений со своей стороны я не увидел. Доказательства нарушения 17.5 - тыктык
В следующий раз, расставьте запятые.

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alik_Lewis
В 13.05.2025 в 22:50, Sean_Takeoff сказал:

вы мне постучали в ответ 

Я вам не стучал в ответ, а также прошу перезалить док-ву на другую платформу ( ютуб не работает)

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Вновь приветствую.
Рассмотрев ситуацию могу сказать, что сотруднику не стоило сразу открывать чужую дверь (тем более вы свое действие откатили). Будет нарушением 2.2 ФЗоП:

Спойлер

2.2. Сотрудник полиции несет ответственность за защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, борьбу с преступностью, обеспечение общественного порядка, выявление, а также пресечение правонарушений;

Открытое окно или открытое дверь позволяет вести с вами диалог и прочие процессуальные действия. Открыть окно на "несколько сантиметров" по моему мнению является затягиванием РП ситуации. Вам дали законное требование, вы его не выполнили - считается нарушением 19.9 КоАП.
За игнорирование штрафа за нарушение 17.5 КоАП, сотрудник так-же будет привлечен к дисциплинарной ответственности.
Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Alik_Lewis

Ожидаем ответ от СЗФ.

Поделиться сообщением

Tim_Demon

Здравствуйте.
Сотрудник получит взыскание внутри фракции за нарушение 3.1, 3.12 ФЗоП, а так же получит блокировку за NonRP за быстрые отыгровки (3 действия за одну секунду). Так же получит взыскание внутри фракции за нарушение ВПС (отыгровка несуществующей медали) : 

Цитата

3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения;
3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. 

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней
5.24 — Неправильное использование RolePlay команд /me, /do, /try, /todo. Использование бредовых действий, отыгрывание действий за других игроков. - Мут на 30 минут

Что касаемо Вашего задержания - оно правомерно, Вам было дано требование на передачу документов - Вы его проигнорировали, ввиду этого были задержаны.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...