Ian_Moses 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 14:33 1. Ваш никнейм: Tyler_North 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Ozerov 3. Суть: Данный сотрудник поехал за мной ну и я ушел потом я начал работать и мне выдали розыск за 19.9 КоАП РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/579cfb368ad11316bd95ee7d454606a6/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ozerov 13 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 16:04 Добрый вечер. Заметил за вами нарушение статьи 19.9 КоАП РП: Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Доказательства: Ссылка Ссылка На вашем Т/С установлен ГРЗ, с помощью которого и был выдан ориентировочный розыск по факту нарушения с вашей стороны. Коллега предоставил мне номер автомобиля на котором вы совершили правонарушение, затем пробив данный номер в БД МВД был выдан розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 17 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 16:26 Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник выдал ориентировочный розыск по статье. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. По 2.26 ФЗоП разрешено это делать. Цитата 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 54 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 17:06 Здравствуйте! С ответом лидера я согласен. Розыск правомерен. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 54 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 05:22 Вопросов нет. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться