Danya_vologodskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 13 мая 1. Ваш никнейм: Danil_Rittov 2. Никнейм сотрудника: Artyom_Shulgin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/client/disk?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2FMTA_ San Andreas 2025-05-13 17-13-22.mp4 4. Суть жалобы: Было ДТП,просил 2.000 для расхода,после чего сотрудник дал и начал оскорблять меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 239 · ID: #2 Опубликовано 13 мая Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Доказательства нормальные прикрепите. У Вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya_vologodskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 13 мая В 13.05.2025 в 17:29, Artem_Shulgin сказал: Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Доказательства нормальные прикрепите. У Вас 24 часа. А с этими что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 239 · ID: #4 Опубликовано 13 мая Ответ был дан, исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya_vologodskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 13 мая https://disk.yandex.ru/i/pdXyxsdvawFBpg Что с этими не так!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 239 · ID: #6 Опубликовано 13 мая Отлично, теперь доказательства рабочие. Огромное спасибо Вам за Вашу бдительность, как гражданское лицо, что Вы пресекаете такие нарушения от сотрудников ГИБДД и делаете нашу республику лучше и лучше. Сотрудник же, а следовательно я, будет наказан за нарушение 4.3 КГС Спойлер - соблюдать максимальную чистоту речи; Ещё раз, выражаю Вам огромную благодарность. Вопросы ко мне остались? Передаю Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya_vologodskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 13 мая не остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 58 · ID: #8 Опубликовано 13 мая Добрый вечер, сотрудник будет наказан согласно 4.3 КГС. Вопросов не осталось, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться