The_legends 4 · ID: #1 Опубликовано 12 часов назад 1. Ваш никнейм: Magomed_Conte 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Giuseppe_Arceneaux 4. Суть жалобы: Снова добрый день. На этот раз тут ситуация другая, а именно данный лидер в прошлой жалобе не представился, узнал я его только по прошлым жалобам, там он представился. Требую разобраться и снять балл за такое нарушение! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/946716-opg-n-–-giuseppe_arceneaux/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Arceneaux 60 · ID: #2 Опубликовано 12 часов назад приветствую, у меня есть соответствующее имя и роль на форуме, соответсвенно все совпадает с 4 пунктом вашей жалобы. всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
The_legends 4 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад То есть, по вашему мнению люди у которых роли нету в форумнике тот и будет нести наказание по подобной причине а вы нет? Несостыковочка получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 118 · ID: #4 Опубликовано 12 часов назад Лидеру лишь рекомендуется представляться жалобах, но ничего не обязует. У всех лидеров стоят соответствующие роли и никнеймы форумных аккаунтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
The_legends 4 · ID: #5 Опубликовано 12 часов назад В 13.05.2025 в 17:11, Denis Kayo сказал: Лидеру лишь рекомендуется представляться жалобах, но ничего не обязует. У всех лидеров стоят соответствующие роли и никнеймы форумных аккаунтов. Ну так это как то не логично, потому что все у кого нет ролей, и на кого была залита жалоба, их то обязует насколько я помню, ну тут тогда думаю что всем надо выдавать роли, как минимум фракционникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Arceneaux 60 · ID: #6 Опубликовано 10 часов назад Разработчики не думают, что каждому пользователю нужно выдавать роли. Сейчас речь идет обо мне: у меня есть роль, есть никнейм которые соответствует действительности. Тем более я представлялся вам в прошлых жалобах. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 118 · ID: #7 Опубликовано 10 часов назад К сожалению, правила для лидеров трактую не я, а старшая следящая коллегия. Я вам пояснил на счёт вашего вопроса в сути жалобы. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться