hhh 8 · ID: #1 Опубликовано 13 мая 1. Ваш никнейм: Aveneil_Arceneaux 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa_Desize 4. Суть жалобы: Добрый день. Не согласен с вердиктом лидера, если лидер игнорирует нарушения, то прошу разобраться в ситуации следящих. Вопросы остались касательно сотрудника Tommy_Martinez: 1) Процессуальные действия сотрудник в отношении меня произвел и не представился. 2) Ехать с СГУ согласно НПД никаких оснований не было. 3) Сотрудник подбежал и наставил на меня оружие, хотя он не видел моего нарушения и информации о нем ему никто не передал. Прошу следящих наказать его по ВПС за нон рп так, как информация, которой руководствовался сотрудник была взята из дискорда. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/945429-guvd-p-–-santiago_sherman-tommy_martinez/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 250 · ID: #2 Опубликовано 13 мая Добрый день. Я начальник ГУ МВД-П, Десайз Алиса. Все разъяснения с моей стороны и моего заместителя были даны в исходной жалобе, ожидайте вердикта следящей коллегии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Belin 20 · ID: #3 Опубликовано 13 мая Доброго времени суток, на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Belin 20 · ID: #4 Опубликовано 14 мая А как вы представляете себе, сотрудник должен был подойти к вам показать нашивку и только потом наставлять оружие и просить выйти из автомобиля? Как сотрудник мог не видеть вашего нарушения если он ехал за вами? Оружие было наставлено за счет того, что вы сбили сотрудника. Так как вы сбили сотрудника уже являетесь особо опасным преступником и сотрудник имеет полное право ехать с СГУ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hhh 8 · ID: #5 Опубликовано 14 мая В 14.05.2025 в 13:44, Roman_Belin сказал: А как вы представляете себе, сотрудник должен был подойти к вам показать нашивку и только потом наставлять оружие и просить выйти из автомобиля? Сотрудник не представился вовсе, что ему мешало представиться после того, как я вышел из машины? Почему я обязан подчиняться его требованию, если он даже не может обозначиться кто он есть? В 14.05.2025 в 13:44, Roman_Belin сказал: Как сотрудник мог не видеть вашего нарушения если он ехал за вами? Оружие было наставлено за счет того, что вы сбили сотрудника. Запись пересмотрите, в момент, когда я сбил сотрудника он никуда не ехал, он стоял на месте и обзор в мою сторону был перекрыт другим патрульным автомобилем. Так что, сотрудник не мог видеть происходящего. В 14.05.2025 в 13:44, Roman_Belin сказал: Так как вы сбили сотрудника уже являетесь особо опасным преступником и сотрудник имеет полное право ехать с СГУ. Особо опасным преступником я буду являться только тогда, когда у меня будет соответствующий уровень розыска, в данной ситуации сотрудник решил просто пренебречь правилом, что бы быстрее доехать. Если же Вы другого мнения, то на Вас буду жб писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Belin 20 · ID: #6 Опубликовано 15 мая Еще раз приветствую. Как вы можете утверждать что он не видел, если он сразу же подъехал как вы сбили сотрудника. Вы сбили сотрудника и нарушили статью 5.3 УК РП, и за эту статью полагается от 3 до 6 лет лишения свободы. А от 3 звезд игрок уже является особо опасным преступником. Ознакомился я с записью сотрудника, он на ставил на вас ствол и больше не вел с вами взаимодействие. Вопросов остаться не должно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться