damir52 1 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад 1. Ваш никнейм: Damir_Renarovych 2. Никнейм сотрудника: Pinky_Milano 3. Суть жалобы: Прошу предоставть доква нарушения. Плюс спросил статью задержания, ответил хулиганство. Попросил еще раз СТАТЬЮ. Так же само хулиганство вместо статьи, не обьяснил права, просто каффнул. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/Y8BXj 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aarne_Grozniy 1 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад Добрый вечер. Недостаточно доказательств. Задержаны были 19.1 КоАП, формулировки Хулиганство было вполне достаточно. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
damir52 1 · ID: #3 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте! Я попросил статью 2 раза. Плюс что я сделал чтл вы расчитали как хулиганствл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aarne_Grozniy 1 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад Нарушили статью 19.1 КоАП Открывали двери/садились в автомобиль Обьяснил вам что были задержаны за хулиганство, в любом случае никаких процессуальн действий с вами не проводились и вы были отпущены администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
damir52 1 · ID: #5 Опубликовано 12 часов назад Я не был отпущен администрацией, и скорее всего нахожусь в кпз. Так как меня выпустили из машины, на несколько просьб снять наручники я получил игнор. Скорее всего при заходе в игру буду в кпз Был бы отпущен- не было бы проблем. Но к сожалению этл не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aarne_Grozniy 1 · ID: #6 Опубликовано 12 часов назад Предоставьте доказательства на то что вы были в КПЗ, а так же полную ситуацию происходящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
damir52 1 · ID: #7 Опубликовано 11 часов назад Смогу сделать это как буду дома. Будет в конце дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться