Aleksandr_Savchenko 110 · ID: #1 Опубликовано 12 мая 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Savchenko 2. Никнейм игрока: Amr_Blos 3. Преступная группировка: [Семья] Blos 4. Суть: Сбив анимации, или же багаюз. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=7b6tf09I2UU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #2 Опубликовано 12 мая Здравствуйте! нарушений не вижу. На вашем видео видно как хорошо я стреляюсь. до свидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Blos 189 · ID: #3 Опубликовано 13 мая Доброго времени суток! Являюсь Лидером Семьи Blos. Нарушений от участника не наблюдаю. Считаю, что это обычный рассинхрон. Жалоба передана следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Savchenko 110 · ID: #4 Опубликовано 13 мая Я так не считаю, данные действительно дают преимущества игроку, и пуля попросту его не регает. Таким кодом 00 04 - 00 06 четко видно попадание, а ХП не ушло. Я считаю, что игроки злоупотребляют этим для личной выгоды и для дальнейшего преимущества в РП процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 167 · ID: #5 Опубликовано 13 мая Здравствуйте. Являюсь следящим за семьёй "Blos". Запросил доказательства со стороны участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #6 Опубликовано 13 мая Добрый вечер ответ дам в течений суток по личным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 167 · ID: #7 Опубликовано 13 мая Итак. Участник будет заблокирован за нарушение внутренних правил сервера, а точнее пункта 9.5, цитирую: Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней А также получит взыскания по пунктам 10.1 и 8.5 РПО: Цитата 10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы. 8.5 — Запрещено получать наказания по ВПС в виде тюрьмы (любой срок), мут чата (30 минут и более) или блокировки аккаунта. Вопросы какие-нибудь имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Savchenko 110 · ID: #8 Опубликовано 13 мая Вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение