Aleksandr_Savchenko 105 · ID: #1 Опубликовано 12 мая 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Savchenko 2. Никнейм игрока: Amr_Blos 3. Преступная группировка: [Семья] Blos 4. Суть: Сбив анимации, или же багаюз. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=7b6tf09I2UU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #2 Опубликовано 12 мая Здравствуйте! нарушений не вижу. На вашем видео видно как хорошо я стреляюсь. до свидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 128 · ID: #3 Опубликовано 13 мая Доброго времени суток! Являюсь Лидером Семьи Blos. Нарушений от участника не наблюдаю. Считаю, что это обычный рассинхрон. Жалоба передана следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 105 · ID: #4 Опубликовано 13 мая Я так не считаю, данные действительно дают преимущества игроку, и пуля попросту его не регает. Таким кодом 00 04 - 00 06 четко видно попадание, а ХП не ушло. Я считаю, что игроки злоупотребляют этим для личной выгоды и для дальнейшего преимущества в РП процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 168 · ID: #5 Опубликовано 13 мая Здравствуйте. Являюсь следящим за семьёй "Blos". Запросил доказательства со стороны участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #6 Опубликовано 13 мая Добрый вечер ответ дам в течений суток по личным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 168 · ID: #7 Опубликовано 13 мая Итак. Участник будет заблокирован за нарушение внутренних правил сервера, а точнее пункта 9.5, цитирую: Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней А также получит взыскания по пунктам 10.1 и 8.5 РПО: Цитата 10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы. 8.5 — Запрещено получать наказания по ВПС в виде тюрьмы (любой срок), мут чата (30 минут и более) или блокировки аккаунта. Вопросы какие-нибудь имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 105 · ID: #8 Опубликовано 13 мая Вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 168 · ID: #9 Опубликовано 13 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться