Aleksander_Chickenek 27 · ID: #1 Опубликовано 12 мая 1. Ваш никнейм: Aleksander_Chicken 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Trunovskiy 3. Суть жалобы: 3.18 ПДСФ, 6.2 Устава ОАО "РЖД" 4. Доказательства: https://disk.yandex.by/d/PntFNfEhzYNaDA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Trunovskiy 25 · ID: #2 Опубликовано 12 мая Доброго времени суток! Вы сами же себя закапываете, первое - никакого 3.18 ПДСФ нет, я вас никак не оскорблял, а лишь спросил цель вашего прибывания у здания РЖД, вы там очень часто находитесь, вам там намазано мёдом? А если вы про фразу "Помидору изо рта вынь" по вашим же скринам не видно, кому она была адресована, я вообще другому человеку это говорил, вас она никак не касается. 6.2 Устава ОАО "РЖД" тоже не вижу, ибо я вам представился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 217 · ID: #3 Опубликовано 12 мая Доброго времени суток! Лидер представился, показав бейдж и назвав свою должность. Вы обращались к нему, не наоборот. Путать это не нужно. Цитата Статья 6. 3. Сотрудник компании в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Касаемо 3.18 ПДСФ не заметил ни одного момента, за который можно зацепиться, а равно нарушения нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться