Maks_Kras 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая 1. Ваш никнейм: Maksim_Krasnodarov 2. Никнейм участника: Abdulla_Laden 3. Суть жалобы: Просто начал стрелять по игрокам, после чего начал стрелять и по мне не понял почему. 4. Доказательства: https://cloud.mail.ru/album/kjzv/5pdGij3ud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Kras 0 · ID: #2 Опубликовано 12 мая В 12.05.2025 в 22:52, Maks_Kras сказал: 1. Ваш никнейм: Maksim_Krasnodarov 2. Никнейм участника: Abdulla_Laden 3. Суть жалобы: Просто начал стрелять по игрокам, после чего начал стрелять и по мне не понял почему. 4. Доказательства: https://cloud.mail.ru/album/kjzv/5pdGij3ud Так же хочу подметить что у этого типа, оружие не по назночению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sadadad 2 · ID: #3 Опубликовано 12 мая привет, была причина: угроза жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Kras 0 · ID: #4 Опубликовано 12 мая В 12.05.2025 в 23:22, sadadad сказал: привет, была причина: угроза жизни С моей стороны угрозы жизни не было, с какой целью был открыт огонь по мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sadadad 2 · ID: #5 Опубликовано 13 мая ты был свидетелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Kras 0 · ID: #6 Опубликовано 13 мая В 13.05.2025 в 17:46, sadadad сказал: ты был свидетелем По сути у тебя применение оружия в скоплении 3 И более людей и по рп ты не знал есть ли у меня пассажиры. На видео видно что там точно были 3 И более людей. Так не бывает тебе кто то не нравится и ты его расстреливаешь. Изучи РПГ после чего бери в руки оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Coversall 18 · ID: #7 Опубликовано 13 мая Доброго времени суток! Участник будет наказан согласно пункту 4.1 РПГ. Цитата 4.1 - Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Kras 0 · ID: #8 Опубликовано 13 мая Так же хочу показать вам еще одно видео где этот гражданин на которого я написал жб встал перед моей машиной и просил меня задавить его, а именно подстрекал меня на нарушение ВПС, 6.23. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. https://vkvideo.ru/video-230139751_456239028 В 13.05.2025 в 23:28, Maks_Kras сказал: Так же хочу показать вам еще одно видео где этот гражданин на которого я написал жб встал перед моей машиной и просил меня задавить его, а именно подстрекал меня на нарушение ВПС, 6.23. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. https://vkvideo.ru/video-230139751_456239028 А также в тот момент когда он встал перед моей машиной у него отсутствовал боязнь за жизнь игрового персонажа тем самым нарушив 6.20 ВПС 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 188 · ID: #9 Опубликовано 14 мая Доброго времени суток. Солидарен с ответом лидера, участник будет наказан за нарушение 4.1 РПГ. Цитата Так же хочу показать вам еще одно видео где этот гражданин на которого я написал жб встал перед моей машиной и просил меня задавить его, а именно подстрекал меня на нарушение ВПС, Предоставьте полную картину для корректного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Kras 0 · ID: #10 Опубликовано 14 мая В 14.05.2025 в 17:27, Yagami_Lime сказал: Доброго времени суток. Солидарен с ответом лидера, участник будет наказан за нарушение 4.1 РПГ. Предоставьте полную картину для корректного вердикта. Это и есть полная картина, в этот момент они подъехали и послего чего этот гражданин начал выполнять выше перечисленные действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sadadad 2 · ID: #11 Опубликовано 14 мая кстати, че не показал полную запись как ты ушел в логаут 2 раза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 188 · ID: #12 Опубликовано 15 мая За пункты 6.23 и 6.20 ВПС участник наказан не будет. Будет наказан за нарушения 4.1 и 4.4 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться