Перейти к содержанию
lob zakatan

ГУВД-М – Lucifer Tumanov Danila Tumanov

Рекомендуемые сообщения

lob zakatan

1. Ваш никнейм: Dzaglika Mikeladze
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Lucifer Tumanov Danila Tumanov
4. Суть жалобы: Открыли огонь по моему авто по не понятным мне причинам, хочу увидеть док-ва, что я такого нарушил, чтобы применять табельное оружие без предупреждений
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/11bcbe84bd5cc5b6c45273ec07854f62/?p=xpGrSGkB7I80-TVfndisjw

Поделиться сообщением

Lucifer_Cabrera

Ответ будет завтра когда нибудь

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

День добрый. В связи с личной жизнью, ответ будет завтра утром до 12 часов по мск.

Поделиться сообщением

Lucifer_Cabrera

Доброго времени суток.

Как же мне нравится, как вы с кайфом обрезаете видео для своего же удобства. На что расчёт? На то, что у меня нет записи? Печально... Слишком слабо, слишком слабо.

Также хотелось бы обратить внимание на попытку ввода в заблуждение, ибо вы прекрасно понимали в тот момент, что вы делаете и зачем. А также прекрасно знали ситуацию, которая происходит. Ах да — наше любимое с вашей стороны: помеха РП процессу. То есть вы нагло влезли в РП-процесс и забрали человека, за которым велась погоня.

Данный гражданский, мало того что помешал работе сотрудников, так ещё и сбил одного из них, тем самым нарушив пункт 5.3 УК РП.

Смотрим видеоролик.
Итак, тут мы видим, как данная персона сбивает сотрудника. ТЫК

А тут мы видим, как вы пытались помешать сотруднику, а также давили гражданского, который лежал, после чего забрали нарушителя. ТЫК
Господи, да у вас целый букет нарушений! А в любом случае огонь был оправданным. Выписки из ФЗОП предоставлять нет смысла — слишком лень.

Поделиться сообщением

lob zakatan

Прошу привлечь администрацию для выдачи форумных баллов этому игроку, поскольку это оффтоп, я не знаю какое он отношение имеет к жалобе

Поделиться сообщением

Lucifer_Cabrera

К сожалению или к счастью, у меня не обязан быть ник такой же, как в игре. Так что увы и ах — у администрации мой форумный аккаунт есть, и я являюсь сотрудником. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

День добрый. Сотрудник дал ответ, с приложением соответствующими записями, где видно совершаемую вами угрозу игрокам, а именно вы задавили игрока, человека, можно назвать как угодно. Согласно ФзОП, сотрудники имеют право сразу и без предупреждений в таких ситуациях применять табельное оружие, что и было сделано. Отмечу, что не важно, вашего вы товарища задавили или нет, это в любом случае идет за угрозу жизни людей.
В целом, если бы вы не задавили своего товарища, то и проблем бы было меньше. 
Как итог применение оружия верный и обоснованный, тут вопросов быть не должно. Да и в случае, если бы вы его не задавили, то сотрудник все равно бы мог открывать огонь, так как его сбили, это есть в ответе сотрудника, а именно запись этого момента.
Жду конструктивных вопросов, в ином случае дальше не будет никакого смысла в этом диалоге.

Поделиться сообщением

lob zakatan

Услышал конструктивный ответ, можете закрывать я с вашим вердиктом не согласен

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...