lob zakatan 143 · ID: #1 Опубликовано 12 мая 1. Ваш никнейм: Dzaglika Mikeladze 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Lucifer Tumanov 4. Суть жалобы: Сотрудник в наглую толкает автомобиль и уезжает с места ДТП, нарушение КоАП РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b0eccbb97913739d08eac9180f88d77e/?p=Tlnuf5rf0hLpDNe4vpiBNg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Cabrera 11 · ID: #2 Опубликовано 12 мая Ответ будет завтра когда нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Jones 82 · ID: #3 Опубликовано 13 мая День добрый. Ответ будет завтра утром до 12 по мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Cabrera 11 · ID: #4 Опубликовано 13 мая Доброго времени суток. Глупая жалоба в целом. Авто, которое было протаранено, создавало помеху движению для задержания того самого человека, который намеренно его туда поставил и убежал. Опять же — в чём прикол писать жалобу? На что расчёт? Очередной ввод в заблуждение. От вас столько нарушений — просто море. Вы так пытаетесь спровоцировать нас, что мне даже смешно, а потом сами же нарушаете ВПС. Почему вы думаете, что на ваши провокации и нарушения не будет ответной реакции? ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 143 · ID: #5 Опубликовано 13 мая Прошу привлечь администрацию для выдачи наказания за оффтоп, этот игрок Люцифер Кабрера никак не фигурировал в рп процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Cabrera 11 · ID: #6 Опубликовано 13 мая К сожалению или к счастью, у меня не обязан быть ник такой же, как в игре. Так что увы и ах — у администрации мой форумный аккаунт есть, и я являюсь сотрудником. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Jones 82 · ID: #7 Опубликовано 13 мая День добрый. Что касаемо тарана и ухода с места ДТП, то у сотрудников была погоня, в которой они преследовали вашего товарища, который перекрыл дорогу своим автомобилем. Также учтем факт, что в машине никого не было и урона она получить не могла, что соответственно в целом уже не может являться нарушением. Что касаемо всего остального, то все будет разбираться в другой жалобе, а тут, согласно ваших претензий, нет нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 143 · ID: #8 Опубликовано 14 мая В какой другой жалобе? Ссылочку прикрепите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine Romanova 37 · ID: #9 Опубликовано 16 мая Добрый день. Я являюсь ВрИО Начальника ГУ МВД по г. Мирный, Адамсон Ева Олеговна. По некоторым причинам жалоба поступает под мое рассмотрение. Насколько я вижу, то речь идет о подобной жалобе: https://forum.gtaprovince.ru/topic/946438-guvd-m-%E2%80%93-lucifer_tumanov-danila_tumanov/ И вижу, что там вопрос касаемо встречки и так далее собрались решать уже со следящими по желанию написавшего жалобу. Идем дальше. По факту ДТП тут нет, так как в машине никого не было и в рамках игрового процесса урон машине не наносился. Переезд через отбойник как таковым является от части нонрп, поэтому в жалобу я приглашаю следящую администрацию и уже они будут выносить вердикт по данному вопросу. Остались ли ко мне у вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 143 · ID: #10 Опубликовано 16 мая К вашему вердикту вопросов нет, но я с ним не согласен, жду следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 66 · ID: #11 Опубликовано 16 мая Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 66 · ID: #12 Опубликовано 16 мая Здравствуйте! Сотрудник будет заблокирован с связи с нарушением пункта Внутренних Правил Сервера: 6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. Из-за блокировки ему также будет выдано наказание по 5.1 ТК РП Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 143 · ID: #13 Опубликовано 16 мая Да. 1. Какое он наказание получил во фракции? 2. Почему лидер пытался прикрыть нарушение от сотрудника и оправдывал его таран - покрывательство какое-то, блат так называемый, что лидер получит за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 66 · ID: #14 Опубликовано 17 мая За полученную блокировку сотруднику будет выдано устное предупреждение. С лидером будет лидером будет проведена беседа. Если больше вопросов нету, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться